Французский ресторан «Бельмондо» открывает сезон устриц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Наступление осени приносит с собой одно из самых приятных событий для киевских гурманов – открытие устричного сезона
Сохранить в кулинарную книгу

Врожденная любовь французов к изысканным кушаньям известна, наверное, каждому. И именно устрицы считаются одним из самых древних и аристократичных блюд французской кухни. Почти все великие и знаменитые люди обожали устриц. Например, Наполеон перед каждой битвой съедал дюжину этих моллюсков.

Помимо изысканного вкуса, устрицы отличаются великолепным набором полезных веществ. Они богаты цинком (который, как известно, укрепляет иммунитет), кроме того, в них содержатся другие важнейшие микроэлементы, витамины, белки. А низкое содержание жиров делает этот продукт еще и диетическим.

Ресторан «Бельмондо» рад предложить своим гостям лучшие свежайшие устрицы, наиболее востребованные среди знатоков и гурманов:

Фин де клер (La Fine de Claires) — с тонким, практически несоленым изысканным вкусом;

Белый жемчуг (La Perle Blanche) — устрица  с изящной раковиной, сладковатым привкусом и насыщенным йодированным запахом;

Черный  жемчуг (La Perle Noir) — очень нежная на вкус «глубокая» устрица. 

На все три вида моллюсков в ресторане действует специальная цена — 50 грн.

Знатоки утверждают, что истинное гастрономическое наслаждение — это один из романтичных вечеров бархатного сезона в стильном интерьере французского ресторана «Бельмондо». В компании с белым шабли и устрицами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками