Французский ресторан «Бельмондо» открывает сезон устриц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Наступление осени приносит с собой одно из самых приятных событий для киевских гурманов – открытие устричного сезона
Сохранить в кулинарную книгу

Врожденная любовь французов к изысканным кушаньям известна, наверное, каждому. И именно устрицы считаются одним из самых древних и аристократичных блюд французской кухни. Почти все великие и знаменитые люди обожали устриц. Например, Наполеон перед каждой битвой съедал дюжину этих моллюсков.

Помимо изысканного вкуса, устрицы отличаются великолепным набором полезных веществ. Они богаты цинком (который, как известно, укрепляет иммунитет), кроме того, в них содержатся другие важнейшие микроэлементы, витамины, белки. А низкое содержание жиров делает этот продукт еще и диетическим.

Ресторан «Бельмондо» рад предложить своим гостям лучшие свежайшие устрицы, наиболее востребованные среди знатоков и гурманов:

Фин де клер (La Fine de Claires) — с тонким, практически несоленым изысканным вкусом;

Белый жемчуг (La Perle Blanche) — устрица  с изящной раковиной, сладковатым привкусом и насыщенным йодированным запахом;

Черный  жемчуг (La Perle Noir) — очень нежная на вкус «глубокая» устрица. 

На все три вида моллюсков в ресторане действует специальная цена — 50 грн.

Знатоки утверждают, что истинное гастрономическое наслаждение — это один из романтичных вечеров бархатного сезона в стильном интерьере французского ресторана «Бельмондо». В компании с белым шабли и устрицами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год