«Гастроли лучших баров мира» в ОК Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Серия вечеринок, которые будут проходить в ОК Bar по пятницам, направлена на знакомство гостей с новой коктейльной картой от американского миксолога Яна Ютмана
Сохранить в кулинарную книгу

23 сентября в известном столичном ресторане ОK Bar пройдет первая вечеринка в рамках акции «Гастроли лучших баров мира».
В этот вечер Вас ждет знакомство с атмосферой известного «The Bar» (Голливуд): PJ шоу, знакомые образы голливудских звезд от резидентов OK Bar, розыгрыш коктейлей, лучшие танцевальные хиты и зажигательное настроение.

Серия вечеринок, которые будут проходить по пятницам, направлена на знакомство гостей с новой коктейльной картой от американского миксолога Яна Ютмана. В коктейльной карте собраны лучшие рецептуры инновационных коктейлей мира, приготовленных на основе свежих ягод, фруктов, трав.

Ян уже 35 лет живет в Америке, вся его профессиональная деятельность связана с лучшими клубами Нью Йорка, Майами, Лос Анжелеса. Сегодня он — миксолог известного клуба Conga Room, владельцами которого являются Black eyed peas и J Lo.

Ян постоянно изобретает что-то новое и особое внимание уделяет полезным свойствам созданного шедевра. Для гостей ОK Bar новинки также будут приятным сюрпризом.

Дополнительная информация по телефону: (044) 225-0220.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год