В Киеве пенно отпраздновали Восьмой пивной «Октоберфест» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В течении трех фестивальных дней в огромном пивном шатре не стихала музыка, рекой лилось пиво и в неограниченных количествах жарились сосиски
Сохранить в кулинарную книгу

С 23 по 25 сентября в Киеве прошел ежегодный фестиваль «Октоберфест». Ставший уже традиционным, восьмой по счету культовый немецкий праздник пива проходил в этот раз на новом месте — «Евробазаре» на Осокорках.

Главным событием «Октоберфеста» было и остается распитие любимого народного напитка — пива. В этом году организаторы фестиваля, сеть заведений «Любовь и Голод», подошли к вопросу очень серьезно — помимо украинского пенного напитка, у гостей  фестиваля была возможность попробовать эксклюзивное пиво из Мюнхена. А именно: Hofbräu, König Ludwig, Erdinger, Lowenbräu. Некоторые сорта были сварены специально для «Октоберфеста», и в другие дни нигде в Киеве их не найти. Подавали хмельной напиток исключительно в объемных литровых кружках.

Кроме пива гостям предлагался горячий глинтвейн, немецкий крепкий ликер Jägermeister и безалкогольные напитки, а из угощений — любимые блюда традиционной немецкой кухни – несколько видов сосисок, свиные ребрышки, жареный картофель, тушеная капуста и немецкий яблочный пирог.

В течении всех трех дней в огромном пивном шатре не стихала музыка — гостей развлекал немецкий оркестр «Бангладешъ Оркестр», группы «Леприконсы», «Диверсанты», Найк Борзов и другие.

Тем, кто не желал сидеть за столиком, предоставлялась отличная возможность проявить себя во всевозможных конкурсах, розыграшах и даже выучить фирменный танец «Октоберфеста».

Атмосфера единения и дружбы, зажигательная музыка, всеобщее пивное веселье, развлечения и конкурсы, танцы на лавках, вкуснейшие сосиски и, конечно же, море пива под дружные крики «Будьмо!» — в этом весь Восьмой киевский «Октоберфест».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год