Джазовая осень 2011: pre-party фестиваля «DоDж» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Организатор грандиозной вечеринки, президент фестиваля «DоDж» известный украинский продюсер Александр Серый, принимал в этот вечер поздравления не только по случаю очередного джазового феста, но и в качестве именинника
Сохранить в кулинарную книгу

В модном столичном ресторане Byblos прошла вечеринка в рамках очередного фестиваля «DоDж», которому в этом году исполняется 11 лет. Посвящена она был визиту в Киев всемирно-известного американского джазового вокалиста Курта Эллинга, который выступит с концертом в украинской столице 5 октября 2011 года, в зале МЦКИ (бывший «Октябрьский дворец»).

В этот вечер в Byblos яблоку негде было упасть. Среди гостей были замечены продюсеры Юрий Никитин и Тимофей Нагорный, радио-босс Сергей Кузин, композитор Александр Ягольник, модель Наталья Окунская, актер Валерий Чигляев, телеведущая Каролина Ашион, гонщик Алексей Мочанов, модельер Виктор Анисимов, нардеп Александр Бригинец. От поющей братии — Виктор Павлик, Анжелика Рудницкая, Юлия Войс, Карина Плай и Борис Таршис.

Одной из первых появилась на вечеринке Алена Мозговая, она прекрасно выглядела, а на плече у нее красовалась татуировка в виде инициалов «VT» — логотипа молодого украинского исполнителя Владимира Ткаченко. Поговаривают у парочки бурный роман — в июне они вместе провели отпуск на Мальдивах, в последнее время их то и дело видят вместе, а теперь Алена даже взялась за продюсирование новой шоу программы украинского артиста, премьера которой состоится в «Арена концерт-плаза» 7 октября.

В разгар праздника на вечеринке появилась очаровательная Ассия Ахат в сопровождении мужа-бизнесмена Игоря Баленко. В последнее время певица и скрипачка не так часто появлялась в украинской тусовке, а больше времени проводила за рубежом. Как призналась Ассия, на днях она вернулась из Парижа, где репетировала новую программу с известным французским композитором Эриком Сера — автором саундтреков к культовым фильмам Люка Бессонна. Они готовят совместное шоу, для которого Эрик пишет музыку. Выглядела Ассия прекрасно! Говорят, что согласно контрактам с западными продюсерами, которые она подписала, Ахат серьезно должна следить за собой.

Кстати организатор грандиозной вечеринки, президент фестиваля «DоDж» известный украинский продюсер Александр Серый, принимал в этот вечер поздравления не только по случаю очередного джазового феста, но и в качестве именинника. Ассия Ахат преподнесла виновнику торжества две раритетные вещицы, купленные на блошином рынке на Монмартре — кофемолку XIX века и телефон начала прошлого столетия. Виктор Анисимов подарил роскошный авторский костюм, Александр Бригинец — бутылку эксклюзивного коньяка. Среди других презентов — набор серебряных чайных ложек кухни Бисмарк, дорожный письменный набор для офицера французской армии, набор каменных фужеров и старинная икона Георгия Победоносца.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками