Новые десерты от Андреа Нори в «Бокончино»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В меню ресторана «Бокончино» появились итальянские десерты
Сохранить в кулинарную книгу

Кондитеры Италии всегда славились мастерством и оригинальностью. Шеф-повар ресторана «Бокончино» итальянец Андреа Нори, соблюдая эту прекрасную традицию, подсластил жизнь гурманов, обновив меню десертов.

В ассортименте появились такие блюда: аффогато с мороженым сникерс (65 грн), меренги с лимонным крем и пеной из малины (65 грн), мусс из розового перца с курагой и мороженым «Бейлис» (98 грн), «Пина колада» с ананасовым сорбе (62 грн), шоколадный фондан с сорбе маракуйа (71 грн).

А еще «Бокончино» готовит под заказ торты для самых изысканных торжеств.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год