Новые десерты от Андреа Нори в «Бокончино»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В меню ресторана «Бокончино» появились итальянские десерты
Сохранить в кулинарную книгу

Кондитеры Италии всегда славились мастерством и оригинальностью. Шеф-повар ресторана «Бокончино» итальянец Андреа Нори, соблюдая эту прекрасную традицию, подсластил жизнь гурманов, обновив меню десертов.

В ассортименте появились такие блюда: аффогато с мороженым сникерс (65 грн), меренги с лимонным крем и пеной из малины (65 грн), мусс из розового перца с курагой и мороженым «Бейлис» (98 грн), «Пина колада» с ананасовым сорбе (62 грн), шоколадный фондан с сорбе маракуйа (71 грн).

А еще «Бокончино» готовит под заказ торты для самых изысканных торжеств.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками