В Киеве начинается Четвертый Фестиваль гастрономического искусства


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

На торжественном ужине 12 октября будут представлены лучшие кулинарные шедевры французских поваров

Найти рецепт из моих ингредиентов

12 октября ресторан «Конкорд», коньячный дом Martell и легендарная школа Ritz Escoffier (Париж) приглашают на дегустацию специального меню от шеф-повара отеля  Ritz Paris Жерома Куэндра.

Ужин состоится в рамках  четвертого Фестиваля Гастрономического Искусства в Украине. Ежегодно нашу страну с официальным визитом посещают лучшие представители гастрономической школы Ritz Escoffier, чтобы представить кулинарные шедевры великих поваров.

Депозит на 1 персону – 800 грн. Начало ужина в 19.00. Резерв столов по телефону (044) 234-7788.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Диетический кекс в чашке за 5 минут
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Великий пост 2018: что можно и нельзя есть
Великий пост 2018: рецепты постных блюд
Постная диета: меню на неделю
Постный фасолевый суп
Как приготовить вкусную кашу: 12 лайфхаков
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Великий пост 2018: календарь питания на первую неделю


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена