В Киеве начинается Четвертый Фестиваль гастрономического искусства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На торжественном ужине 12 октября будут представлены лучшие кулинарные шедевры французских поваров
Сохранить в кулинарную книгу

12 октября ресторан «Конкорд», коньячный дом Martell и легендарная школа Ritz Escoffier (Париж) приглашают на дегустацию специального меню от шеф-повара отеля  Ritz Paris Жерома Куэндра.

Ужин состоится в рамках  четвертого Фестиваля Гастрономического Искусства в Украине. Ежегодно нашу страну с официальным визитом посещают лучшие представители гастрономической школы Ritz Escoffier, чтобы представить кулинарные шедевры великих поваров.

Депозит на 1 персону – 800 грн. Начало ужина в 19.00. Резерв столов по телефону (044) 234-7788.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год