Осеннее предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Блюда из грибов и утки приготовлены в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо»
Сохранить в кулинарную книгу

В сентябре встречайте новое предложение для истинных гурманов и любителей французской кухни. Блюда из грибов и утки – настоящие кулинарные шедевры в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо».

Карпаччо из белых грибов с черным трюфелем (120 грн), салат с белыми грибами, мясом цыпленка и моцарелой под соусом «Дижон» (110 грн), теплый салат с фуа-гра на подушке из свежего манго под соусом из маракуйи (170 грн), оригинальный микс салат с уткой под соусом «Маре» (140 грн) и утиная ножка конфи под соусом «М.Бризар» (160 грн), а на десерт шеф-повар рекомендует фрукты «Ля Коньяк» (65 грн) и ароматную грушу «Императрица» (80 грн).

Не упустите возможность провести со вкусом последние теплые деньки осени!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год