Осеннее предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Блюда из грибов и утки приготовлены в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо»

Найти рецепт из моих ингредиентов

В сентябре встречайте новое предложение для истинных гурманов и любителей французской кухни. Блюда из грибов и утки – настоящие кулинарные шедевры в лучших традициях французского ресторана «Бельмондо».

Карпаччо из белых грибов с черным трюфелем (120 грн), салат с белыми грибами, мясом цыпленка и моцарелой под соусом «Дижон» (110 грн), теплый салат с фуа-гра на подушке из свежего манго под соусом из маракуйи (170 грн), оригинальный микс салат с уткой под соусом «Маре» (140 грн) и утиная ножка конфи под соусом «М.Бризар» (160 грн), а на десерт шеф-повар рекомендует фрукты «Ля Коньяк» (65 грн) и ароматную грушу «Императрица» (80 грн).

Не упустите возможность провести со вкусом последние теплые деньки осени!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Диетический кекс в чашке за 5 минут
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Великий пост 2018: что можно и нельзя есть
Великий пост 2018: рецепты постных блюд
Постная диета: меню на неделю
Постный фасолевый суп
Как приготовить вкусную кашу: 12 лайфхаков
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Великий пост 2018: календарь питания на первую неделю


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена