В Киеве откроется модное Vogue Cafe

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Vogue Cafe — это заведения, которые открывают по всему миру издатели глянцевых журналов
Сохранить в кулинарную книгу

Издательский дом Conde Nast отrроет в следующем году два новых ресторана. Один в Киеве — это будет Vogue Cafe, а другой в Стамбуле — GQ Bar.

По информации источника www.wwd.com, на Украину и Турцию выбор пал потому, что это развивающиеся рынки, где очень популярны люксовые бренды. В будущем издательство планирует расширить ресторанный бизнес, открыв свои заведения в Азии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.

На сегодняшний день три ресторана Conde Nas работают и в российской столице: Vogue Cafe с 2003 года, GQ Bar с 2007 года, а в прошлом году к ним присоединился Tatler Club.

Издательский дом Condé Nast основан в 1909 году в США. На сегодня Condé Nast — это 130 журналов, которые выпускаются в 23 странах и 90 веб-сайтов. В частности, компании Condé Nast принадлежат журналы Vogue, W, Glamour, Allure, Self, Teen Vogue, GQ, Details, Men’s Vogue, Architectural Digest, Gourmet, Bon Appetit, Condé Nast Traveler, The New Yorker и другие.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год