Американское мясо в ресторане «Бокончино»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В итальянском ресторане «Бокончино» появились блюда из американской говядины

Найти рецепт из моих ингредиентов

Новинка меню ресторана «Бокончино» — блюда из американского мяса. Известная во всем мире своим нежным, полным вкусом говядина, которая, к слову, выращивается на экологически чистых пастбищах — теперь в перечне гастрономических изысков от шеф-повара «Бокончино» Андреа Нори. Нежный тар-тар из мраморной телятины с черным трюфелем по-пьемонтезски, сочный карпаччо из мраморной телятины с черным трюфелем, культовый ризотто по-милански со стракотто из мраморной телятины или необычный вителло тонато из мраморной телятины под соусом из тунца, ну и, конечно же,  стейки — «Рибай», «Нью-Йорк» и «Тендерлоин».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена