Американское мясо в ресторане «Бокончино»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В итальянском ресторане «Бокончино» появились блюда из американской говядины
Сохранить в кулинарную книгу

Новинка меню ресторана «Бокончино» — блюда из американского мяса. Известная во всем мире своим нежным, полным вкусом говядина, которая, к слову, выращивается на экологически чистых пастбищах — теперь в перечне гастрономических изысков от шеф-повара «Бокончино» Андреа Нори. Нежный тар-тар из мраморной телятины с черным трюфелем по-пьемонтезски, сочный карпаччо из мраморной телятины с черным трюфелем, культовый ризотто по-милански со стракотто из мраморной телятины или необычный вителло тонато из мраморной телятины под соусом из тунца, ну и, конечно же,  стейки — «Рибай», «Нью-Йорк» и «Тендерлоин».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год