Юные модели протестировали японскую диету в «Сушия»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Конкурсантки Elite Model Look, следуя модному мировому тренду, придерживаются японских принципов питания
Сохранить в кулинарную книгу

В субботу 15 октября в концертном зале Crystal Hall состоялся Национальный финал самого престижного в мире Международного конкурса моделей — Elite Model Look. Победительницей стала Анна Ковальчук, пятнадцатилетняя школьница из Винницы. Уже через месяц, в ноябре, она представит Украину на международном финале в Шанхае.

Вкусным партнером события стали рестораны современной японской кухни «Сушия». Это было тем более актуально, что именно суши-диета занимает сегодня первые места в рейтинге диет ведущих моделей и звезд шоу-бизнеса.

Украинские модели тоже следуют этому тренду. Поэтому, по достоинству оценив всю масштабность мероприятия, «Сушия» щедро угостила конкурсанток своими вкусными и качественными роллами. А также учредила собственную номинацию «Яркие впечатления». Такое название выбрано не случайно. Ведь одна из основных составляющих успеха «Сушия» — не просто вкусно кормить своих посетителей, но дарить им яркие впечатления. Приз «вкусного спонсора» выиграла яркая и запоминающаяся модель Катя Британ из агентства «Маша & models».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год