Сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский»: осеннее обновление

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В конце октября в заведениях «Волконский» обновилась линейка кондитерских изделий
Сохранить в кулинарную книгу

Каждый сезон сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский» удивляет гостей оригинальными и вкусными пирожными. В осеннем сезоне 2011 сделан акцент на карамели и маскарпоне — именно эти два продукта в сочетании с орехами, фруктами и ягодами вдохновили шеф-кондитера Владимира Прищепу.

В ассортименте:
пирожное «Италия» с муссом из молочного шоколада, с сыром маскарпоне под шоколадной глазурью с фундуком;
авторская версия «Киевского» торта;
оригинальное карамельно-маковое пирожное;
классический пирог «Татен»;
пирожное с фисташками и абрикосами «Русильон»;
пирожное со смородиной «Арена».

Цена за пирожное — от 40 до 55 грн, каждое можно заказать в виде торта.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год