Сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский»: осеннее обновление


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В конце октября в заведениях «Волконский» обновилась линейка кондитерских изделий

Найти рецепт из моих ингредиентов

Каждый сезон сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский» удивляет гостей оригинальными и вкусными пирожными. В осеннем сезоне 2011 сделан акцент на карамели и маскарпоне — именно эти два продукта в сочетании с орехами, фруктами и ягодами вдохновили шеф-кондитера Владимира Прищепу.

В ассортименте:
пирожное «Италия» с муссом из молочного шоколада, с сыром маскарпоне под шоколадной глазурью с фундуком;
авторская версия «Киевского» торта;
оригинальное карамельно-маковое пирожное;
классический пирог «Татен»;
пирожное с фисташками и абрикосами «Русильон»;
пирожное со смородиной «Арена».

Цена за пирожное — от 40 до 55 грн, каждое можно заказать в виде торта.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Глинтвейн с джином
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Ризотто с морепродуктами
Диетические эклеры
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Торт Молочная девушка
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Кекс с шоколадом в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена