Ресторан «Панорама» вводит модное эко-меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Панорама», присоединяясь к модному мировому тренду и продолжая заботиться о здоровье своих гостей, представляет собственное эко-меню. Презентует авторские экологические блюда — шеф-повар ресторана Сергей Капуста
Сохранить в кулинарную книгу

Каждый ингредиент эко-блюд — это экологически чистый продукт, который имеет индивидуальный сертификат качества. Отобранные шеф-поваром овощи и мясо привозятся с ферм Закарпатья, Франции и Америки. Там они выращиваются в идеальных природных условиях, без минеральных удобрений, химикатов или стимуляторов роста.

Секрет приготовления эко-блюд заключается в новейшей технологии Sous Vide — что значит «под вакуумом». Каждый продукт готовится в герметичной упаковке, в специально оборудованном термостате. Температура воды в нем при этом не превышает 60 градусов. Процесс может занять не один час, и позволяет максимально сохранить все полезные свойства — свежесть и витамины в овощах, а также сочность мяса и рыбы.

Для гостей «Панорамы» шеф-повар приготовил кулинарные эко-хиты сезона. Порадует гурманов сочный молодой цыпленок, привезенный с эко-ферм Франции,  фаршированный ароматными лесными грибами, и поданный с гарниром из печеного картофеля с начинкой из нежного сыра маскарпоне (280 г/146 грн).

Главный ингредиент «Деревенского салата по старому тосканскому рецепту» — утиные пупки, которые томятся в термостате Sous Vide в течение 6 часов, отчего их вкус становится невероятно нежным. Подается салат на воздушном пюре из ароматного сельдерея с припущенными овощами.

Уникальный эко суп-пюре получил свое второе имя — капучино — из-за необычной воздушной пенки, как у настоящего кофе. Теперь в меню — суп-капучино из экологически чистой зеленой спаржи с пенкой из белого трюфеля (300 г/58 грн), а также суп-пюре из зеленого  горошка со вкуснейшей пенкой из пармезана, белого вина и густых сливок (300 г/54 грн).

Аппетитная эко-закуска — рулетики из сочного флорентийского ростбифа с микс-салатом, заправленным ароматным ореховым соусом, с томатами черри и слоем сыра пармезан (220 г/ 124грн).

Оригинальная горячая закуска для любителей изысканных сочетаний вкусов – обжаренные морские гребешки под насыщенным сливочным соусом, подаются на нежном пюре из цветной капусты (240 г/ 136 грн).

Для поклонников итальянской кухни — классическая сытная лазанья с мясным соусом «Болоньезе» (340 г/ 88 грн), а также «морская» лазанья с нежным филе лосося и сыром пармезан (310 г/ 98 грн).

Для любителей диетического мяса кролика — джамбонет из кролика в идеальном сопровождении томатов конфи и пикантного свекольного соуса (350 г/ 168 грн).

А медальоны из телятины с аппетитной брокколи под интересным соусом «Розмарин» (340 г/178 грн) — настоящая мясная эко-классика.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей