Ресторан «Панорама» вводит модное эко-меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Панорама», присоединяясь к модному мировому тренду и продолжая заботиться о здоровье своих гостей, представляет собственное эко-меню. Презентует авторские экологические блюда — шеф-повар ресторана Сергей Капуста
Сохранить в кулинарную книгу

Каждый ингредиент эко-блюд — это экологически чистый продукт, который имеет индивидуальный сертификат качества. Отобранные шеф-поваром овощи и мясо привозятся с ферм Закарпатья, Франции и Америки. Там они выращиваются в идеальных природных условиях, без минеральных удобрений, химикатов или стимуляторов роста.

Секрет приготовления эко-блюд заключается в новейшей технологии Sous Vide — что значит «под вакуумом». Каждый продукт готовится в герметичной упаковке, в специально оборудованном термостате. Температура воды в нем при этом не превышает 60 градусов. Процесс может занять не один час, и позволяет максимально сохранить все полезные свойства — свежесть и витамины в овощах, а также сочность мяса и рыбы.

Для гостей «Панорамы» шеф-повар приготовил кулинарные эко-хиты сезона. Порадует гурманов сочный молодой цыпленок, привезенный с эко-ферм Франции,  фаршированный ароматными лесными грибами, и поданный с гарниром из печеного картофеля с начинкой из нежного сыра маскарпоне (280 г/146 грн).

Главный ингредиент «Деревенского салата по старому тосканскому рецепту» — утиные пупки, которые томятся в термостате Sous Vide в течение 6 часов, отчего их вкус становится невероятно нежным. Подается салат на воздушном пюре из ароматного сельдерея с припущенными овощами.

Уникальный эко суп-пюре получил свое второе имя — капучино — из-за необычной воздушной пенки, как у настоящего кофе. Теперь в меню — суп-капучино из экологически чистой зеленой спаржи с пенкой из белого трюфеля (300 г/58 грн), а также суп-пюре из зеленого  горошка со вкуснейшей пенкой из пармезана, белого вина и густых сливок (300 г/54 грн).

Аппетитная эко-закуска — рулетики из сочного флорентийского ростбифа с микс-салатом, заправленным ароматным ореховым соусом, с томатами черри и слоем сыра пармезан (220 г/ 124грн).

Оригинальная горячая закуска для любителей изысканных сочетаний вкусов – обжаренные морские гребешки под насыщенным сливочным соусом, подаются на нежном пюре из цветной капусты (240 г/ 136 грн).

Для поклонников итальянской кухни — классическая сытная лазанья с мясным соусом «Болоньезе» (340 г/ 88 грн), а также «морская» лазанья с нежным филе лосося и сыром пармезан (310 г/ 98 грн).

Для любителей диетического мяса кролика — джамбонет из кролика в идеальном сопровождении томатов конфи и пикантного свекольного соуса (350 г/ 168 грн).

А медальоны из телятины с аппетитной брокколи под интересным соусом «Розмарин» (340 г/178 грн) — настоящая мясная эко-классика.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год