Ресторан «Панорама» вводит модное эко-меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Панорама», присоединяясь к модному мировому тренду и продолжая заботиться о здоровье своих гостей, представляет собственное эко-меню. Презентует авторские экологические блюда — шеф-повар ресторана Сергей Капуста
Сохранить в кулинарную книгу

Каждый ингредиент эко-блюд — это экологически чистый продукт, который имеет индивидуальный сертификат качества. Отобранные шеф-поваром овощи и мясо привозятся с ферм Закарпатья, Франции и Америки. Там они выращиваются в идеальных природных условиях, без минеральных удобрений, химикатов или стимуляторов роста.

Секрет приготовления эко-блюд заключается в новейшей технологии Sous Vide — что значит «под вакуумом». Каждый продукт готовится в герметичной упаковке, в специально оборудованном термостате. Температура воды в нем при этом не превышает 60 градусов. Процесс может занять не один час, и позволяет максимально сохранить все полезные свойства — свежесть и витамины в овощах, а также сочность мяса и рыбы.

Для гостей «Панорамы» шеф-повар приготовил кулинарные эко-хиты сезона. Порадует гурманов сочный молодой цыпленок, привезенный с эко-ферм Франции,  фаршированный ароматными лесными грибами, и поданный с гарниром из печеного картофеля с начинкой из нежного сыра маскарпоне (280 г/146 грн).

Главный ингредиент «Деревенского салата по старому тосканскому рецепту» — утиные пупки, которые томятся в термостате Sous Vide в течение 6 часов, отчего их вкус становится невероятно нежным. Подается салат на воздушном пюре из ароматного сельдерея с припущенными овощами.

Уникальный эко суп-пюре получил свое второе имя — капучино — из-за необычной воздушной пенки, как у настоящего кофе. Теперь в меню — суп-капучино из экологически чистой зеленой спаржи с пенкой из белого трюфеля (300 г/58 грн), а также суп-пюре из зеленого  горошка со вкуснейшей пенкой из пармезана, белого вина и густых сливок (300 г/54 грн).

Аппетитная эко-закуска — рулетики из сочного флорентийского ростбифа с микс-салатом, заправленным ароматным ореховым соусом, с томатами черри и слоем сыра пармезан (220 г/ 124грн).

Оригинальная горячая закуска для любителей изысканных сочетаний вкусов – обжаренные морские гребешки под насыщенным сливочным соусом, подаются на нежном пюре из цветной капусты (240 г/ 136 грн).

Для поклонников итальянской кухни — классическая сытная лазанья с мясным соусом «Болоньезе» (340 г/ 88 грн), а также «морская» лазанья с нежным филе лосося и сыром пармезан (310 г/ 98 грн).

Для любителей диетического мяса кролика — джамбонет из кролика в идеальном сопровождении томатов конфи и пикантного свекольного соуса (350 г/ 168 грн).

А медальоны из телятины с аппетитной брокколи под интересным соусом «Розмарин» (340 г/178 грн) — настоящая мясная эко-классика.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шоколадная колбаса: рецепт со сгущенкой
ПП рецепты на Новый год 2019
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019