Осенние обновления IQ Bar: меню и интерьер


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию приготовления продуктов в вакууме

Найти рецепт из моих ингредиентов

С ноября IQ Bar порадует своих друзей обновленным интерьером и меню. Теперь в зале ресторана можно удобно расположиться на мягких диванах, при этом расширив свой гастрономический кругозор новыми блюдами.

В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию Sous Vide. Это приготовление продуктов в вакууме при низких температурах, что позволяет максимально сохранить полезные свойства, сочность и аромат.

Первым делом рекомендуется попробовать:
«Оливье» с индейкой Sous Vide и муссом из креветки;
Филе палтуса с брокколи, с  дор-блю и имбирным соусом;
Медальоны торнедос  Sous Vide с грибным соусом «Шиитаке»;
Утиная грудка с ризотто арборио и ежевичным соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена