Осенние обновления IQ Bar: меню и интерьер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию приготовления продуктов в вакууме
Сохранить в кулинарную книгу

С ноября IQ Bar порадует своих друзей обновленным интерьером и меню. Теперь в зале ресторана можно удобно расположиться на мягких диванах, при этом расширив свой гастрономический кругозор новыми блюдами.

В обновленном меню шеф-повар Павел Кошель использует технологию Sous Vide. Это приготовление продуктов в вакууме при низких температурах, что позволяет максимально сохранить полезные свойства, сочность и аромат.

Первым делом рекомендуется попробовать:
«Оливье» с индейкой Sous Vide и муссом из креветки;
Филе палтуса с брокколи, с  дор-блю и имбирным соусом;
Медальоны торнедос  Sous Vide с грибным соусом «Шиитаке»;
Утиная грудка с ризотто арборио и ежевичным соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке