Ресторан «Панорама» представляет музыкальные этно-джаз вечера с Владимиром Соляником

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В рамках четырех музыкальных вечеров в ресторане «Панорама» Владимир Соляник выступит в сопровождении четырех разных, по-своему ярких профессиональных солисток
Сохранить в кулинарную книгу

В ноябре ресторан «Панорама» на Шолуденко проведет серию музыкальных вечеров в стиле этно-джаз с Владимиром Соляником — пианистом-виртуозом мирового уровня, одним из самых ярких джазовых музыкантов современности. Свой первый джаз-бенд Владимир собрал, когда ему было 15 лет. С тех пор его творческая биография насчитывает огромное количество авторских концертов, гастролей практически по всему миру, участие в ведущих джазовых фестивалях и 12 выпущенных дисков. Соляник играл с такими легендами джаза как Чик Кориа, Дон Пуллен и Ральф Патт.

В рамках четырех музыкальных вечеров в ресторане «Панорама» Владимир Соляник выступит в сопровождении четырех разных, по-своему ярких профессиональных солисток, а также Алексея Фантаева — одного из наиболее востребованных джазовых барабанщиков страны, и признанного мастера джазового мира Андрея Арнаутова.

Каждая из певиц представит собственное арт-видение этно-джаза — музыки, пропитанной этническими мелодиями Казахстана, Камеруна, Армении и Украины.

Концерты пройдут 4, 11, 18, 25 ноября — в рамках программы выступят Назгуль (Казахстан), Кими (Камерун), Лаура (Армения) и Юлия (Украина).

Тематику последнего музыкального вечера — 1 декабря — пока скрывает интрига тайны, Владимир Соляник готовит для слушателей что-то особенное!

Назгуль (Казахстан). Имя этой певицы переводится как «утренний цветок». Музыке и вокалу Назгуль училась в Казахстане и Москве, сегодня она — участница множества международных джазовых фестивалей. Импровизируя, Назгуль гармонично совмещает неувядающий шарм джазовых стандартов с восточными мелизмами.

Кими Марилен (Камерун). Кими Марилен родом из Камеруна, но последнее время живет в Украине и занимается здесь любимым делом — джазом. Уникальные природные данные определили ее яркую манеру исполнения этно-джаза, рока и ритм-энд-блюза, столь характерную для харизматичных темнокожих исполнителей. Кими поет на английском и французском языке, а так же диалекте своей родной страны — дуала. Также вместе с Андреем Арнаутовым они исполнят авторские джаз-композиции собственного сочинения.

Лаура Марки (Армения). Молодая певица Лаура Марки — чистокровная армянка, уже более 6 лет живет и работает в Киеве. Совмещая концерты и работу педагогом по джазовому вокалу, Лаура активно гастролирует, выступает с бразильским проектом и готовится к выходу джазового альбома на армянском языке. Наряду с джазовыми стандартами и бразильскими песнями, она исполняет армянские композиции собственного сочинения.

Юлия Рома (Украина). Юлия Рома — украинская джазовая певица, педагог, композитор, автор песен и лауреат престижных конкурсов. Как сказал о ней А. Коган: «Ее легко узнать тем, кто увлекается украинским джазом. Голос Юлии яркий и не имеет себе подобных в Украине». Юлия создает 100% джазовое настроение, наполненное неожиданностью и свежестью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей