Ресторан L’Accento: изысканное осеннее меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане L’Accento с приходом первых, по-настоящему прохладных ноябрьских дней, были внесены концептуальные обновления в меню. В авторские рецепты добавлены коррективы и сезонные изменения но, невзирая на преображения, все блюда по-прежнему остаются в духе L’Accento: актуальными, высококачественными и бесспорно соответствуют всем требованиям к кухне самого высокого уровня
Сохранить в кулинарную книгу

Шеф-повар L’Accento Анатолий Юшкевич, не изменяя общей направленности, продолжает привносить коррективы и дополнения в хорошо знакомые и многими  любимые блюда, при этом своей главной задачей считает сохранение и приумножение вкусовых качеств, а так же обязательное соответствие самому главному модному тренду: здоровому питанию. И когда, казалось бы,  изобрести  что-то новое уже невозможно, шеф-повару L’Accento это с лёгкостью удаётся, именно это и влечёт в ресторан гурманов  со всего Киева.

Анатолий Юшкевич рекомендует начать трапезу традиционно, с закуски. Тарт-тар из тунца, фаршированный спаржей в листе нории (157 грн) лёгкое, нежное и удивительно полезное блюдо. На первый взгляд простое в приготовлении, оно требует от повара лишь одного: создать акцент на натуральном вкусе сырого тунца, придав ему яркости и насыщенности.  Молодые, нежные  лишь слегка ошпаренные побеги спаржи с её тонким и деликатным вкусом лучшее решение этой задачи. Тунец и спаржа, обернутые листом нории — это оригинальные роллы, вкус которых безупречен.

Ресторан L’Accento не может оставить без внимания любителей рыбных блюд. Изысканный рыбный деликатес: морской гребешок на ризотто с крабом (275 грн) придется по вкусу тонким ценителям и почитателям этого уникального диетического продукта. Сочетание нежного моллюска с рисом создает восхитительный чуть сладковатый вкус, а мелко рваное крабовое мясо яркими вкраплениями ставит завершающий аккорд в этой  образцовой вкусовой гамме.

Кулинарная фантазия Анатолия Юшкевича не обошла стороной и итальянскую классику ресторана. Любителям паст, шеф-повар предлагает остановить свой выбор на таком блюде как: паста с овощами по-восточному (98 грн). Острое, пряное, с ярко выраженным восточным характером блюдо, для желающих основательно подкрепиться придется как нельзя кстати. Пекинская капуста, болгарский перец, лук, чеснок  и морковь,    приготовленные с соевым соусом, кунжутным маслом и перцем чили, делают это блюдо поистине  идеальным образцом полезной высокой кухни.

Популярность суши, растет день ото дня, ассортимент расширяется,  возможности для творчества столь велики, что шеф-повар  L’Accento просто не может удержаться от постоянных экспериментов. Оригинальные и неожиданные сочетания в роллах «Калифорния» от Анатолия Юшкевича, все любители экзотики смогут найти на азиатской страничке меню.

Ну и конечно невозможно представить  окончание  своей трапезы без аппетитного и сладкого десерта. Парфе фисташковое с миндальными хлопьями (115 грн) безукоризненное и идеальное творение Анатолия, которым он может  по праву гордиться.  Холодное, почти как мороженое, парфе подкупает своей необычностью, утонченностью и воздушностью. А прохладное, выгодно оттененное миндальными хлопьями послевкусие, останется с вами еще надолго, рождая прекрасные воспоминания о самом  совершенном десерте, который вам приходилось пробовать.

«Да, все блюда интригуют эффектной подачей, но не это их главное достоинство. Непременное условие для себя я обозначил в обязательном соблюдении  некоторых правил: тщательный отбор продуктов, контроль качества, экологичности и безупречной свежести, а так же постоянное развитие, поиск новых вкусовых сочетаний. Я никогда не перестану экспериментировать, изучая вкусовые нюансы и ароматные тонкости гастрономических композиций, именно поэтому вы всегда сможете открыть для себя нечто новое в ресторане L’Accento», — поделился своими планами на будущее Анатолий Юшкевич, шеф повар ресторана.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
Правильный Оливье — рецепт
Лучшее сочетание: 5 рецептов бананово-шоколадных десертов
Салат из крабовых палочек и Мивины
Любовь француженок: 5 рецептов тортов-суфле
Котлеты из готового фарша
Булгур с овощами
Салат из крабовых палочек и шампиньонов
Сочные пироги: ТОП-3 рецепта
Чай без чая: 5 рецептов согревающих напитков
Салат Гранатовый браслет с яблоком
Салат с сухариками и фасолью
Торт Битое стекло с бисквитом
10 неожиданных советов приготовления курицы
Пончики с начинкой из Nutella

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильный Оливье — рецепт