Ресторан L’Accento: изысканное осеннее меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане L’Accento с приходом первых, по-настоящему прохладных ноябрьских дней, были внесены концептуальные обновления в меню. В авторские рецепты добавлены коррективы и сезонные изменения но, невзирая на преображения, все блюда по-прежнему остаются в духе L’Accento: актуальными, высококачественными и бесспорно соответствуют всем требованиям к кухне самого высокого уровня
Сохранить в кулинарную книгу

Шеф-повар L’Accento Анатолий Юшкевич, не изменяя общей направленности, продолжает привносить коррективы и дополнения в хорошо знакомые и многими  любимые блюда, при этом своей главной задачей считает сохранение и приумножение вкусовых качеств, а так же обязательное соответствие самому главному модному тренду: здоровому питанию. И когда, казалось бы,  изобрести  что-то новое уже невозможно, шеф-повару L’Accento это с лёгкостью удаётся, именно это и влечёт в ресторан гурманов  со всего Киева.

Анатолий Юшкевич рекомендует начать трапезу традиционно, с закуски. Тарт-тар из тунца, фаршированный спаржей в листе нории (157 грн) лёгкое, нежное и удивительно полезное блюдо. На первый взгляд простое в приготовлении, оно требует от повара лишь одного: создать акцент на натуральном вкусе сырого тунца, придав ему яркости и насыщенности.  Молодые, нежные  лишь слегка ошпаренные побеги спаржи с её тонким и деликатным вкусом лучшее решение этой задачи. Тунец и спаржа, обернутые листом нории — это оригинальные роллы, вкус которых безупречен.

Ресторан L’Accento не может оставить без внимания любителей рыбных блюд. Изысканный рыбный деликатес: морской гребешок на ризотто с крабом (275 грн) придется по вкусу тонким ценителям и почитателям этого уникального диетического продукта. Сочетание нежного моллюска с рисом создает восхитительный чуть сладковатый вкус, а мелко рваное крабовое мясо яркими вкраплениями ставит завершающий аккорд в этой  образцовой вкусовой гамме.

Кулинарная фантазия Анатолия Юшкевича не обошла стороной и итальянскую классику ресторана. Любителям паст, шеф-повар предлагает остановить свой выбор на таком блюде как: паста с овощами по-восточному (98 грн). Острое, пряное, с ярко выраженным восточным характером блюдо, для желающих основательно подкрепиться придется как нельзя кстати. Пекинская капуста, болгарский перец, лук, чеснок  и морковь,    приготовленные с соевым соусом, кунжутным маслом и перцем чили, делают это блюдо поистине  идеальным образцом полезной высокой кухни.

Популярность суши, растет день ото дня, ассортимент расширяется,  возможности для творчества столь велики, что шеф-повар  L’Accento просто не может удержаться от постоянных экспериментов. Оригинальные и неожиданные сочетания в роллах «Калифорния» от Анатолия Юшкевича, все любители экзотики смогут найти на азиатской страничке меню.

Ну и конечно невозможно представить  окончание  своей трапезы без аппетитного и сладкого десерта. Парфе фисташковое с миндальными хлопьями (115 грн) безукоризненное и идеальное творение Анатолия, которым он может  по праву гордиться.  Холодное, почти как мороженое, парфе подкупает своей необычностью, утонченностью и воздушностью. А прохладное, выгодно оттененное миндальными хлопьями послевкусие, останется с вами еще надолго, рождая прекрасные воспоминания о самом  совершенном десерте, который вам приходилось пробовать.

«Да, все блюда интригуют эффектной подачей, но не это их главное достоинство. Непременное условие для себя я обозначил в обязательном соблюдении  некоторых правил: тщательный отбор продуктов, контроль качества, экологичности и безупречной свежести, а так же постоянное развитие, поиск новых вкусовых сочетаний. Я никогда не перестану экспериментировать, изучая вкусовые нюансы и ароматные тонкости гастрономических композиций, именно поэтому вы всегда сможете открыть для себя нечто новое в ресторане L’Accento», — поделился своими планами на будущее Анатолий Юшкевич, шеф повар ресторана.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год