Сезон глинтвейнов в ресторане «Креп де Шин»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Горячее вино от ресторана «Креп де Шин» согреет в любую погоду
Сохранить в кулинарную книгу

С наступлением холодов ресторан «Креп де Шин» открывает сезон ароматных глинтвейнов. Этот замечательный напиток известен не только благодаря приятному вкусу, сдобренному душистыми специями и фруктами — он ещё и полезен для здоровья. Горячий глинтвейн или грог — проверенное лекарство от простуды и зимней хандры.

Для дегустации рекомендуются такие напитки:
фирменный глинтвейн «Креп де Шин» (65 грн) — белое вино, трипл сек, апельсин, яблоко, имбирь, корица;

глинтвейн «Классический» (65 грн) — красное вино, мед, лимон, апельсин, гвоздика, корица;

глинтвейн «Медовый» (65 грн) — белое вино, мед, лимон, апельсин, гвоздика, корица;

глинтвейн «Имбирно-клюквенный» (65 грн) — корень имбиря, вино красное, мед, клюква, перец душистый;

грог (69 грн) — амаретто, чай, ром, мед, лимонный фреш, апельсин, сахар;

«Аптека» (45 грн) — бехеровка, амаретто, пизан, мартини россо, лимонный фреш.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год