Перец по-львовски от ресторана Mons Pius

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Этой осенью Smachno.ua рекомендует приготовить болгарский перец по особенному рецепту — от ресторана Mons Pius (г. Львов, ул. Леси Украинки, 14)
Сохранить в кулинарную книгу

Львовский ресторан Mons Pius (лат. «гора благодати») — первое заведение, которое мы посетили во время «Украинских Ресторанных Сезонов 2011». Расположенный на месте старинного банка, украшенный восстановленными витражами, картинами, он олицетворяет историческую, гастрономическую и даже мистическую суть старинного города. Здесь приятно погрузиться в беседу за крепким кофе, пенным пивом или фирменными настойками. Восхитительна и кухня в Mons Pius — она приятно порадует даже самых искушенных ценителей «правильного» мяса и не только! Настроение львовской осени удивительным образом передают приготовленные по фирменному рецепту овощные закуски. Например, остренький и «с дымком» фирменный перец.

Запеченный маринованный перец с маслинами и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Каперсы — по вкусу
Маслины консервированные — по вкусу
Оливковое масло
Небольшой пучок лимонного тимьяна
Черный перец, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Запекаем перцы на противне или решетке гриля, пока кожица не потемнеет. Остужаем, очищаем от кожуры.

Мелко порубим чеснок, смешиваем с черным перцем и листиками тимьяна.

Перец нарезаем полосками, смешиваем с чесноком и тимьяном, каперсами, измельченными маслинами, сверху поливаем оливковым маслом и оставляем на пару часов.

Невероятно вкусно!

Полный ассортимент специальных блюд, которые Mons Pius представит в рамках «Украинских Ресторанных Сезонов 2011» выглядит так.

Среднее фирменное меню (145 грн):
маринованные шампиньоны;
свиные медальоны;
овощная икра.

Большое фирменное меню (195 грн):
«Винная доска» (пармезан и буженина);
печеный перец с маслинами и каперсами;
молочная телячья вырезка BBQ;
картофельное пюре с грецким орехом;
бокал вина.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
Шоколадный фондан
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Что приготовить из брокколи: 5 оригинальных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов