Перец по-львовски от ресторана Mons Pius

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Этой осенью Smachno.ua рекомендует приготовить болгарский перец по особенному рецепту — от ресторана Mons Pius (г. Львов, ул. Леси Украинки, 14)
Сохранить в кулинарную книгу

Львовский ресторан Mons Pius (лат. «гора благодати») — первое заведение, которое мы посетили во время «Украинских Ресторанных Сезонов 2011». Расположенный на месте старинного банка, украшенный восстановленными витражами, картинами, он олицетворяет историческую, гастрономическую и даже мистическую суть старинного города. Здесь приятно погрузиться в беседу за крепким кофе, пенным пивом или фирменными настойками. Восхитительна и кухня в Mons Pius — она приятно порадует даже самых искушенных ценителей «правильного» мяса и не только! Настроение львовской осени удивительным образом передают приготовленные по фирменному рецепту овощные закуски. Например, остренький и «с дымком» фирменный перец.

Запеченный маринованный перец с маслинами и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Каперсы — по вкусу
Маслины консервированные — по вкусу
Оливковое масло
Небольшой пучок лимонного тимьяна
Черный перец, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Запекаем перцы на противне или решетке гриля, пока кожица не потемнеет. Остужаем, очищаем от кожуры.

Мелко порубим чеснок, смешиваем с черным перцем и листиками тимьяна.

Перец нарезаем полосками, смешиваем с чесноком и тимьяном, каперсами, измельченными маслинами, сверху поливаем оливковым маслом и оставляем на пару часов.

Невероятно вкусно!

Полный ассортимент специальных блюд, которые Mons Pius представит в рамках «Украинских Ресторанных Сезонов 2011» выглядит так.

Среднее фирменное меню (145 грн):
маринованные шампиньоны;
свиные медальоны;
овощная икра.

Большое фирменное меню (195 грн):
«Винная доска» (пармезан и буженина);
печеный перец с маслинами и каперсами;
молочная телячья вырезка BBQ;
картофельное пюре с грецким орехом;
бокал вина.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибная поляна: 5 рецептов салата
Вкусные подарки на Новый год
Под подушку: рецепты популярных сладостей
Праздничное настроение: рецепты рождественского печенья
Пицца с лососем и луком
Салат Гнездо глухаря: рецепт классический
Шоколадная колбаса: рецепт со сгущенкой
ПП рецепты на Новый год 2019
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата
рецепт салата гнездо глухаря, рецепт приготовления салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря, состав салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря
Салат Гнездо глухаря: рецепт классический