Вина Пьемонта в ресторане «Прага»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
К изысканным блюдам из дичи и грибов, шеф-сомелье ресторана Владимир Нагорный подобрал лучшие вина Пьемонта
Сохранить в кулинарную книгу

Жители живописного региона Италии — Пьемонт — славились на всю Европу своей страстью охотиться, собирать грибы и делать вино.

Гости киевского ресторана «Прага» этой осенью смогут попробовать удивительные и разнообразные вина Пьемонта. К изысканным блюдам из дичи и грибов, шеф-сомелье ресторана Владимир Нагорный подобрал лучшие вина. Бархатистые, насыщенного гранатового цвета Barolo (Бароло) с оттенками вкусов трюфелей, слив и фиалок или Barbaresco (Барбареско) с нотами малины, пряностей и кожи.

На розлив вы можете попробовать вина по специальной цене (за бокал): Braida «Monte Bruna» Barbera d’Asti 2009 — 120 грн, Aldo Conterno «Conca Tre Pile» Barbera d’Alba 2006 — 180 грн, Dolcetto  d’Alba 2010 — 99 грн, Pelissero «Tulin» Barbaresco 2007 — 250 грн. Либо заказать дегустационный сет из четырех вин за 325 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке