Вина Пьемонта в ресторане «Прага»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
К изысканным блюдам из дичи и грибов, шеф-сомелье ресторана Владимир Нагорный подобрал лучшие вина Пьемонта
Сохранить в кулинарную книгу

Жители живописного региона Италии — Пьемонт — славились на всю Европу своей страстью охотиться, собирать грибы и делать вино.

Гости киевского ресторана «Прага» этой осенью смогут попробовать удивительные и разнообразные вина Пьемонта. К изысканным блюдам из дичи и грибов, шеф-сомелье ресторана Владимир Нагорный подобрал лучшие вина. Бархатистые, насыщенного гранатового цвета Barolo (Бароло) с оттенками вкусов трюфелей, слив и фиалок или Barbaresco (Барбареско) с нотами малины, пряностей и кожи.

На розлив вы можете попробовать вина по специальной цене (за бокал): Braida «Monte Bruna» Barbera d’Asti 2009 — 120 грн, Aldo Conterno «Conca Tre Pile» Barbera d’Alba 2006 — 180 грн, Dolcetto  d’Alba 2010 — 99 грн, Pelissero «Tulin» Barbaresco 2007 — 250 грн. Либо заказать дегустационный сет из четырех вин за 325 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год