Новое гастрономическое меню в ресторане «Липскій Особнякъ»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Всего их восемь — элегантных кулинарных вариаций на тему осени, объединенных в одно эксклюзивное предложение под названием «Мясо дичи и благородный трюфель»
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторане «Липскій Особнякъ» — давняя  традиция предлагать гостям сезонные меню — авторские блюда от шеф-повара, объединенные одной концепцией и настроением.

Для истинных гурманов шеф-повар заведения разработал серию авторских блюд осеннего сезона, объединенных общей кулинарной идеей и аристократичным именем — «Мясо дичи и благородный трюфель». Насыщенный и нежный вкус дичи подчеркнут благородные трюфеля, только что прибывшими из лесов Перигора и Пьемонта. Легкие цветочные и фруктовые нотки изысканных коньяков дополняют вкус этих  образцовых произведений кулинарного искусства.

Даже названия этих гастрономических шедевров необычны, что говорить о вкусе! Капучино из лесных грибов с черным трюфелем… Штрудель с зайчатиной и белыми грибами… А-ля строганов из дикого кабана с трюфельным пюре… Груша, маринованная в белом вине, под шоколадом…

Всего их восемь — элегантных кулинарных вариаций на тему осени, объединенных в одно эксклюзивное предложение «Липского Особняка». Вы можете попробовать эти шедевры с 15 ноября по 25 декабря в ресторане высокой украинской кухни «Липскій Особнякъ».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год