Чайные церемонии — новинка ресторана «Ацумари»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Чайная церемония — это возможность окунуться в магическую атмосферу Востока, насладиться настоящим вкусом и ароматом чая и получить заряд новых эмоций
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан «Ацумари» приглашает на чайные церемонии. В этом магическом действе принимают участие японский и тайваньский чай.

Японский чай выращивается на затененных полях.

Гёкуро является самым изысканным из японских листовых чаев. Ярко-зеленого цвета, без горечи. Идеален для употребления перед едой.

Выращенные под прямыми солнечными лучами, листья сенчa свежи и полны жизни. Чай сенча идеально освежает до или после еды. Содержит танин, который является источником терпкости чая. Исследования показали, что катехин, который содержится в танине, борется с микробами и блокирует раковые клетки.

В японской культуре чай кариганэ называют «чаем удачи». Его заваривают в особенные дни для дорогих гостей. Для его приготовления используют не только мякоть, но и прожилки чайного листа гёкуро. В связи с этим существует даже поверье: если в стакане с чаем есть чайные стебельки, то это к удаче.

Тайваньский чай растет на высоте 1800 м. Его собирают всего лишь четыре раза в год!

Существует также четыре вида такого чая: зеленый оолонг; бирюзовый оолонг (снимает ощущение тяжести); красный оолонг (умиротворяет, расслабляет, успокаивает); черный оолонг.

Ресторан «Ацумари» приглашает окунуться в магическую атмосферу чайных церемоний, насладиться настоящим вкусом и ароматом чая и получить заряд новых эмоций!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год