«Украинские Ресторанные Сезоны 2011»: спецменю столичных заведений (часть 1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Smachno.ua публикует специальные предложения всех киевских ресторанов, поддержавших «Сезоны». Представляем вашему вниманию первую часть нашей подборки
Сохранить в кулинарную книгу

Стартовала финальная неделя акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011». У столичных гурманов осталось всего семь дней для того, чтобы попробовать уникальные сет-меню от лучших заведений. Куда же отправиться в первую очередь? Чтобы облегчить поцесс выбора, Smachno.ua публикует специальные предложения всех киевских ресторанов, поддержавших «Сезоны».

BarBQ
г. Киев, ул. Городецкого, 10/1
тел.: (044) 300-0030
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
салат с телятиной терияки;
суп из цветной капусты с кайенским перцем;
трио из лосося, креветок и эсколар в темпура.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
салат с утиной грудкой и козьим сыром;
жаркое с шашлычком из телятины на розмариновой веточке;
тар-тар из тунца и соусом унаги;
чизкейк;
бокал вина.

GastroRock
г. Киев, ул. Воздвиженская, 10 б
тел.: (050) 390-6131
Ккухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
нежный тыквенный крем-суп с фуа-гра и семенами;
салат из рукколы с помидорами, отварным говяжьим сердцем и перепелиными яйцами;
фиш энд чипс с огуречным тар-таром.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
хрустящие и сочные брускеты с лососем, томатами и соусом песто;
классический луковый пирог с беконом и сырным соусом;
сливочный ризотто с утиной грудкой и трюфелями;
«Захер» (венский шоколадный торт);
бокал вина «Розе ДьАнжу».

IqBar
г. Киев, ул. Льва Толстого, 25
тел.: (044) 234-5355
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
салат «Цезарь» с индейкой Sous Vide;
медальоны «Торнедос» Sous Vide с грибным соусом «Шиитаке»;
филе палтуса Sous Vide с брокколи, сыром дор-блю и имбирным соусом.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
брускетта с рикоттой и баклажанами;
тунец с листьями салата, спаржей и соусом из кешью;
филе миньон Sous Vide под соусом «Рокфор» с овощами гриль;
шоколадный мусс с коньяком и орехами в карамели;
бокал вина Malbec 2009 Luigi Boska Finca la Linda.

Mille Miglia
г. Киев, ул. Ярославов Вал, 22
тел.: (044) 492-2255
кухня: итальянская
предложение действует:
(Пн-Пт) 12.00 — 19.00
(Сб-Вс) 17.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
тар-тар из лосося с имбирным кремом, украшенный шнитт-луком;
листья салата с тушеной тыквой, а также с крутонами со вкусом лаврового листа и домашние гриссини;
утиная грудка с апельсиновым соусом и чипсами поленты.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
пирог из шпината с шафрановим кремом и хрустящим беконом;
спагетти со свежими помидорами, базиликом и черными оливками;
крученики из дорадо и маринованных овощей;
профитроли с шоколадной начинкой в ​​нежном ванильном соусе;
бокал домашнего красного вина.

Place
г. Киев, ул. Госпитальная, 12 г
тел.: (044) 492-2892
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
французский тыквенный суп;
«Из Парижа с любовью» (горячий пирог с курицей, фуа-гра и шампиньонами);
французский брониз с шоколадом и лещиной.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
«Елисейские поля» (микс-салат, перец болгарский, помидор, оливковое масло);
французский тыквенный суп;
«Из Парижа с любовью» (горячий пирог с курицей, фуа-гра и шампиньонами);
французский брониз с шоколадом и лещиной;
бокал вина Sauvignon Blanc.

Soho
г. Киев, ул. Артема, 82
тел.: (044) 484-0351
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
салат с овощами-гриль и сыром фета;
гороховый крем-суп с копчеными свиными ушками;
рулет из баранины с горчицей, розмарином и гороховым пюре.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
зеленый салат с грушей-гриль, сыром и кедровыми орехами;
крем-суп из брокколи с сыром моцарелла и крутонами;
палтус со спаржей и розовым соусом;
лимонная меренга с фруктами;
бокал итальянского белого вина «Орвиетто Классико».

Tike
г. Киев, ул. Сагайдачного, 31 а
тел.: (044) 417-4062
кухня: турецкая
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
Gunun Corbasi — суп гороховый куриный из баранины овощной;
Icli Kofte Kizartma — жареный фарш из баранины и говядины со специями, травами и грецким орехом, панированный булгуром;
Tavuk Haslama — бедро куриное вареное с морковью, луком, чесноком и картофелем.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
Bahce Salat — салат из свежих овощей;
Shak Shuka — жареный шинкованый баклажан, заправленный помидорным соусом;
Et Sote — жареное кубиками нарезанное мясо и овощи;
Sekerpare — маленькие пирожки в сиропе с грецкими орехами и кокосом;
бокал красного грузинского вина саперави.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая