«Украинские Ресторанные Сезоны 2011»: спецменю столичных заведений (часть 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Smachno.ua публикует специальные предложения всех киевских ресторанов, поддержавших «Сезоны». Представляем вашему вниманию вторую часть нашей подборки
Сохранить в кулинарную книгу

Стартовала финальная неделя акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011». У столичных гурманов осталось всего семь дней для того, чтобы попробовать уникальные сет-меню от лучших заведений. Куда же отправиться в первую очередь? Чтобы облегчить поцесс выбора, Smachno.ua публикует специальные предложения всех киевских ресторанов, поддержавших «Сезоны». С первой частью подборки можно ознакомиться здесь.

«Ани»
г. Киев, ул. Красноармейская, 72
тел.: (044) 590-2565
кухня: армянская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
томаты с сулугуни и базиликом под пикантным соусом;
хурджин (телятина, тушенная с овощами, запеченная в лаваше);
пахлава по-кавказски.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
салат «Иман-баяты» (припущенные овощи в запеченном баклажане);
лаваш «Хоровец» с нежным сулуни;
люля-кебаб из телятины;
пахлава по-кавказски;
бокал вина.

«Барсук»
г. Киев, пер. Кутузова, 3 а
тел.: (050) 386-3629
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
суп-крем из зеленого горошка с сельдереем и беконом;
салат из овощей-гриль с коровьей брынзой и имбирно-яблочным дрессингом;
сочная свиная вырезка с лисичками и сливочным картофельным пюре.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
томаты с анчоусами и пармезаном;
баклажаны, запеченные с томатами, острым чесночным сыром и соусом песто;
рисовая лапша Wok с морепродуктами и тайским соусом;
нежный песочный пирог с черной смородиной и фисташковым мороженым;
бокал красного вина «Санжовезу Ди Романо».

«Дежавю»
г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 30
тел.: (044) 235-9802
кухня: домашняя
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
винегрет с лососем;
борщ украинский с салом, домашним хлебом и ялтинской луком (подается в горшочке);
зразы (капуста, мясо, шпинат с тремя соусами (аджика, сметана, грибной);
черносмородиновый морс.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
паштет из печени с яблочным пюре;
угорь «Кабаяки» на подушке из авокадо, сивида и икры летучей рыбы;
котлеты из сазана с кашей;
медовик с парфе из шиповника с фисташками;
бокал вина: на выбор красное сухое Valpolicella (Италия) / белое сухое Pino Grigio (Италия).

«Казбек»
г. Киев, бул. Леси Украинский, 30 а
тел.: (044) 285-4805
кухня: грузинская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
суп харчо;
хачапури по-мингрельски;
сациви из индейки и люля-кебаб из ароматной баранины с картофелем, жареным с лисичками и соусом «Сацибелла».

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
овощные рулетики с ореховым соусом (подаются с испанахи и пхали);
хачапури по-аджарски;
чанахи (тушеная баранина с овощами);
торт «Наполеон»;
бокал вина.

«Крендель»
г. Киев, ул.Павловская, 17
тел.: (044) 585-9897
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
«Оливье» с телятиной;
пельмени с гусиной печенью и соусом из белых грибов;
печеное яблоко с целебными травами.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
зеленый салат с мидиями, икрой корюшки и домашним майонезом;
крем-суп из тыквы;
телячья вырезка с пшеничной кашей;
апельсиновый кисель с тончайшим апельсиновым печеньем;
бокал домашнего вина.

«Спотыкач»
г. Киев, ул. Владимирская, 16
тел.: (044) 586-4095
кухня: домашняя
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
холодец с хреном и «Украинским» хлебом;
крученики из свинины, фаршированные грибами, подаются с дольками печеного картофеля;
вареники с творогом.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
«Оливье» с языком и соленым огурчиком;
рулетики из кабачков, фаршированные помидорами и сыром с чесноком, подаются с «Украинским» хлебом;
драники, обжаренные с помидорами и укропом;
куриная котлета, фаршированная домашней брынзой, подается с пюре и шкварками;
бокал украинского красного вина «Бастардо».

«Старое Запорожье»
г. Киев, ул. Сагайдачного, 27
тел.: (044) 425-5161
кухня: авторская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
«Селедка под шубой»;
бульон куриный с домашней лапшой, курицей и пирожками;
люля-кебаб из курицы на лаваше с ароматными травами.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
паштет из телячьей и куриной печени с маслом и тостами;
юшка с белыми грибами и клецками;
фирменная котлета по-киевски с картофельным пюре и зеленым горошком;
творожный десерт с фруктами и шоколадным соусом;
бокал вина «Мерло».

«Тампопо»
г. Киев, ул. Саксаганского, 55
тел.: (044) 289-2999
кухня: авторская / японская
предложение действует: 11.00 — 19.00

СРЕДНЕЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (145 грн)
салат из куриной печени под соевым соусом;
филе молодого цыпленка с тушеными овощами и сливочным соусом;
медовый тортик с грецкими орехами.

БОЛЬШОЕ ФИРМЕННОЕ МЕНЮ (195 грн)
карпаччо из телятины с соусом «Мацухиса»;
морской коктейль из лосося с мидиями;
куриная печень с гречневым ризотто и белыми грибами;
шоколадное суфле со сливочным мороженым и клубникой;
бокал вина.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тушеная картошка с грибами
Глинтвейн: классический рецепт
Суп Песто
Жареная картошка с чесноком
Как необычно приготовить рёбрышки — 3 рецепта
Сладкие рулеты в домашних условиях
Что приготовить детям из тыквы: 5 интересных рецептов
5 невероятно вкусных десертов из моркови
Худеем с помощью тыквы: 5 полезных рецептов
Что приготовить из хурмы: 5 осенних рецептов
Домашний майонез: рецепт приготовления
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей