В Киеве выбрали лучшего flair-бармена Украины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грандиозный всеукраинский чемпионат барменов Planet Z-Flair Open 2011 завершился не менее фееричным финалом, который состоялся на днях в ночном клубе Sullivan Room в Киеве. Лучшая десятка финалистов среди барменов-мужчин и две очаровательные flair-girl показали в этот вечер всё, на что были способны, поразив публику невероятными трюками и зажигательными выступлениями
Сохранить в кулинарную книгу

Перед финалом чемпионата прошёл восьмой отборочный раунд, который определил последних двух финалистов: ими стали Жекан Простецкий и Юрий Брысенков. Новоиспечённым финалистам предстояло в этот же вечер показать свои flair-программы уже в борьбе за главный трофей чемпионата.

Правила финала остаются неизменными, но немного отличаются от отборочных раундов: на приготовление и демонстрацию программы барменам выделается 7 минут вместо 6-ти, время не существенное, но требует дополнительной подготовки.

«Кажется всего минута, но барменам нужно полностью переделывать своё выступление. Ведь один из основных пунктов в оценочном листе — слаженность программы, поэтому лишняя минута требует дополнения и усовершенствования привычной для отборочных туров flair-программы», — уточняет Степан Цуцман, член жюри, представитель Международного центра барменов Planet Z.

Несмотря на небольшие сложности, все ребята отлично справились со своей задачей. Участникам за 7 минут нужно было приготовить обязательные коктейли: Captain-Cola на основе рома, коктейль на основе водки и ликёра — Kamikaze on the Rocks, а также Captain Morgan Mojito и One Shot of Jagermеister. При этом прграмма должна была быть насыщенной разнообразными трюками, балансами, жонглированием бутылками и шейкерами, а также зажигать публику идеально подобранной музыкой. Основной критерий оценки, конечно же, вкус коктейлей, далее следует слаженность программы, креативность и общее впечатление. Отнимали баллы за проливы, падения и бой посуды, хотя в этот вечер выступали про-фессионалы, поэтому наблюдать битые стёкла не пришлось.

В перерывах между выступлениями публику развлекали артисты современных музыкальных и танцевальных направлений: молодой Bit Box-мастер по про-звищу Nobody, киевский скретчер-мастер DJ Andrew, ди-джей из Молдовы Генадий Коваленко, а также лучший popping танцор Украины — Ozon.

После выступления всех барменов, жюри отправилось подсчитывать итоговые баллы. Официальная церемония награждения началась с раздачи почётных ди-пломов всем участникам финала. А долгожданным победителем крупнейшего в Украине чемпионата среди flair-барменов Planet Z — Flair Open 2011, с отры-вом всего в 0,5 баллов от чемпиона предыдущего года, стал учасник из Запорожья — Артур Деменюк. Лучшей в категории flair-girl стала участница из Киева Лиза Соболева. Победители получили главный приз — трофей чемпионата и титул Best Flair Bartender 2011.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год