В Киеве выбрали лучшего flair-бармена Украины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грандиозный всеукраинский чемпионат барменов Planet Z-Flair Open 2011 завершился не менее фееричным финалом, который состоялся на днях в ночном клубе Sullivan Room в Киеве. Лучшая десятка финалистов среди барменов-мужчин и две очаровательные flair-girl показали в этот вечер всё, на что были способны, поразив публику невероятными трюками и зажигательными выступлениями
Сохранить в кулинарную книгу

Перед финалом чемпионата прошёл восьмой отборочный раунд, который определил последних двух финалистов: ими стали Жекан Простецкий и Юрий Брысенков. Новоиспечённым финалистам предстояло в этот же вечер показать свои flair-программы уже в борьбе за главный трофей чемпионата.

Правила финала остаются неизменными, но немного отличаются от отборочных раундов: на приготовление и демонстрацию программы барменам выделается 7 минут вместо 6-ти, время не существенное, но требует дополнительной подготовки.

«Кажется всего минута, но барменам нужно полностью переделывать своё выступление. Ведь один из основных пунктов в оценочном листе — слаженность программы, поэтому лишняя минута требует дополнения и усовершенствования привычной для отборочных туров flair-программы», — уточняет Степан Цуцман, член жюри, представитель Международного центра барменов Planet Z.

Несмотря на небольшие сложности, все ребята отлично справились со своей задачей. Участникам за 7 минут нужно было приготовить обязательные коктейли: Captain-Cola на основе рома, коктейль на основе водки и ликёра — Kamikaze on the Rocks, а также Captain Morgan Mojito и One Shot of Jagermеister. При этом прграмма должна была быть насыщенной разнообразными трюками, балансами, жонглированием бутылками и шейкерами, а также зажигать публику идеально подобранной музыкой. Основной критерий оценки, конечно же, вкус коктейлей, далее следует слаженность программы, креативность и общее впечатление. Отнимали баллы за проливы, падения и бой посуды, хотя в этот вечер выступали про-фессионалы, поэтому наблюдать битые стёкла не пришлось.

В перерывах между выступлениями публику развлекали артисты современных музыкальных и танцевальных направлений: молодой Bit Box-мастер по про-звищу Nobody, киевский скретчер-мастер DJ Andrew, ди-джей из Молдовы Генадий Коваленко, а также лучший popping танцор Украины — Ozon.

После выступления всех барменов, жюри отправилось подсчитывать итоговые баллы. Официальная церемония награждения началась с раздачи почётных ди-пломов всем участникам финала. А долгожданным победителем крупнейшего в Украине чемпионата среди flair-барменов Planet Z — Flair Open 2011, с отры-вом всего в 0,5 баллов от чемпиона предыдущего года, стал учасник из Запорожья — Артур Деменюк. Лучшей в категории flair-girl стала участница из Киева Лиза Соболева. Победители получили главный приз — трофей чемпионата и титул Best Flair Bartender 2011.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 рецепта идеальной Шубы
Салат Мимоза — простой рецепт приготовления
Торт Тирамису из печенья
Рулет с тыквой
Борщ без свеклы
Самые необычные блюда из макарон
5 рецептов тортов без муки
Зразы: 5 рецептов на любой вкус
Печенье с изюмом
Тыква в духовке
Пастуший пирог
Ароматные грибные салаты: оригинальные рецепты
Пироги со шпинатом: 3 лучших рецепта
Смузи со шпинатом
Куриная печень с айвой и шалфеем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы