Русские бани в загородном комплексе «Петровский Бровар» открыты!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Отдохнув в банях загородного комплекса «Петровский Бровар», вы в полной мере сможете ощутить полноту жизни и гармонию
Сохранить в кулинарную книгу

В конце ноября, в самом преддверии зимы, в загородном ресторанно-гостиничном комплексе «Петровский Бровар» состоялось открытие русских бань. Постоянные посетители и гости комплекса с нетерпением ожидали открытия, ведь русская баня — это не просто отдых — это философия, посещение её — многовековая традиция.

Баня издавна почиталась людьми, женщины приходили, чтобы очистить и омолодить свое тело, мужчины, чтобы отдохнуть и набраться богатырской силы. Петр Первый особенно  серьезно относился в такому виду досуга и оздоровления. Даже в далеких и долгосрочных путешествиях и походах он приказывал построить баню, обязательным указом повелевая всем своим солдатам хорошенько попариться. Самое известное историческое воспоминание сохранилось о том, как русские солдаты вместе с Петром прыгали после добротной пропарки в реку Сену, а парижане толпами приходили посмотреть на это «русское диво». Что говорить, русский царь знал толк в полноценном отдыхе и правильном укреплении здоровья.

Вот и добротные деревянные срубы комплекса «Петровский Бровар» с уютным интерьером, комнатой отдыха, спутниковым ТV, жарко истопленные ароматными дровами, полностью готовы  ко встрече гостей! Профессиональные банщики радушно окажут полный перечень оздоровительных процедур от пропарки до расслабляющего массажа, для возвращения свежести и бодрости вашему телу, а также покоя и гармонии вашей души.

К услугам гостей обязательные и символические банные веники на любой вкус, меню целебных травяных чаёв, душистый мёд, фреши и многое другое, без чего невозможно представить себе полноценный банный отдых.

Теперь пребывание в загородном комплексе «Петровский Бровар» станет вдвойне полезней, потому что нет ничего лучше, чем дружеской компанией попариться в бане, полностью восстановив силы и очистив не только тело, но и мысли, от ежедневных тревог и забот.

А после этого вполне можно позволить себе продлить удовольствие изысканной трапезой в ресторане «Петровский Бровар», где для вас приготовят самые полезные блюда — от простых «домашних» до редчайших деликатесов и помогут определиться с правильным выбором напитков.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей