В Киеве пройдёт Международное соревнование лучших flair-барменов планеты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
6-го декабря при поддержке Всемирной ассоциации флэйринга (WFA) в Киеве состоится заключительный в этом году барменский чемпионат международной серии соревнований Grand Slam — PLANET OF BARTENDERS 2011. Свои уникальные flair-программы покажут победители множества международных конкурсов, лучшие представители барменской культуры мира из Украины, России, Белоруссии, Польши, Великобритании, Италии, Франции, Германии и др.
Сохранить в кулинарную книгу

Чемпионат будет проходить в два этапа: первый этап — отборочный раунд, по результатам которого из 50-ти заявленных участников отберут 10 финалистов. Второй этап — грандиозный финал чемпионата, в котором примут участие лучшие представители своей профессии и поборются за первенство в PLANET OF BARTENDERS 2011.

Каждый участник финала всего за 7 минут должен будет приготовить три обязательных коктейля, при этом используя элементы жонглирования, балансы бутылками, шейкерами, фантастические вращения и манипуляции барной атрибутикой.

Профессионально судить выступления участников будут всемирно известные бармены из Лондона — Chris Baddeley, уже не раз, бывавший в Киеве Tug Van Den Bergh, а также знаменитый итальянский бармен, соорганизатор WFA — Fabio Milani и представители Международного центра барменов Planet Z.

Справка: «Planet Z» — профессиональный центр барменов, созданный в 1995 году. Работает в направлениях: проектирование и запуск баров «под ключ»; обучение профессии бармен; продажа профессионального барного оборудования; выездное коктейльное обслуживание а так же чемпионаты для профессиональных и начинающих барменов.

6 декабря 2011 года, 20.00. Ночной клуб Sullivan Room, ул. Прорезная, 8.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год