В «Мантре» эксклюзивно выступят диджеи из Испании

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В субботу состоится единственное выступление electro tech house гуру — Audiofly
Сохранить в кулинарную книгу

В субботу 10 декабря в ресторане party-bar «Мантра» грандиозный и долгожданный гость — в Киев приезжает один из самых топовых андерграундных проектов современной электронной сцены Audiofly (Барселона). Для всех ценителей техно и хауса высочайшего качества и мирового уровня выступление Audiofly — поистине знаковое событие, которое нельзя пропустить. На танцполе «Мантры» в эту ночь — яркое сочетание глубокого звучания tech и качественного электронного хауса, построенное на глубоких басовых линиях, лаконичных ритмах и атмосферных запоминающихся мелодиях, оригинальный стилистический эксперимент, который взрывает танцполы от Ибицы до Лондона.

Два музыканта и диджея из Испании — Luca Saporito и Anthony Middleton — познакомились и начали работать вместе в 2002 году. Первый же их сингл Live Love, выпущенный на на лейбле Fantastic House в далеком 2004 году, сразу же попал в плей листы таких ди-джеев как Smokin Jo, Steve Lawler, DJ Ralf, Victor Calderone, Danny Tenaglia и других.

Audiofly также успели заработать славу мастеров ремиксов, поработав над такими треками как Mad as Hell (Vandal), Worry (Different Gear), Guitar 1 (Paul Harris) и над последним синглом Deep Dish Sacramento. Уже полюбившиеся публике треки Six degrees и Deep night раскачивают танцполы клубов Watergate в Берлине, Amnesia и Space на Ибице, La Mania и Kristal в Румынии и The End в Лондоне.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год