У приверженцев здорового образа жизни появилось культовое место — первое заведение сыроедной кухни nebo’s. «Живой бар», как его называют, предлагает блюда из растительных продуктов, которые готовятся без термической обработки и без использования муки. Читайте обзор заведения в декабре в рубрике «Новые рестораны».
Для тех, кому не терпится узнать подробней о сыроедной кухне — в блюжайшую субботу (17 декабря) в Киеве пройдет Первый фестиваль сыроедной кухни «Зеленое яблоко». Фестиваль призван популяризировать культуру сыроедения и здорового образа жизни, впервые собрать вместе приверженцев живого питания и тех, кто только начинает им интересоваться.
В рамках фестиваля пройдут лекции и мастер-классы опытных сыроедов, поваров «живой кухни» и специалистов по лечебному голоданию, а также выставка-ярмарка, где можно будет приобрести органические продукты и продегустировать оригинальные сыроедные блюда и сладости.
Каждый гость сможет пройти диагностику антиоксидантной защиты организма и поучаствовать в фэйс-арте. А для маленьких посетителей будет организована детская площадка с Дедом Морозом и сыроедными подарками.
Также гости смогут посетить мастер-классы мастеров сыроедения и поваров живого бара nebo’s, где узнают самые интересные рецепты сыроедных десертов, а также как и зачем проращивать семена и зерна, как сделать сырой хлеб, как приготовить натуральный косметический крем и многое другое.
Дата — 17 декабря, начало в — 12.00, место проведения фестиваля — ул. Вискозная 4 в, 3-й этаж, галерея Rawзона».
Стоимость входного билета — 250 грн. Для семьи действует один билет. Оргкомитет и продажа билетов по тел. (044) 239-1376.