В Киеве открылось первое заведение сыроедной кухни nebo’s

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Живой бар» предлагает блюда из растительных продуктов, которые готовятся без термической обработки и без использования муки
Сохранить в кулинарную книгу

У приверженцев здорового образа жизни появилось культовое место — первое заведение сыроедной кухни nebo’s. «Живой бар», как его называют, предлагает блюда из растительных продуктов, которые готовятся без термической обработки и без использования муки. Читайте обзор заведения в декабре в рубрике «Новые рестораны».

Для тех, кому не терпится узнать подробней о сыроедной кухне — в блюжайшую субботу (17 декабря) в Киеве пройдет Первый фестиваль сыроедной кухни «Зеленое яблоко». Фестиваль призван популяризировать культуру сыроедения и здорового образа жизни, впервые собрать вместе приверженцев живого питания и тех, кто только начинает им интересоваться.

В рамках фестиваля пройдут лекции и мастер-классы опытных сыроедов, поваров «живой кухни» и специалистов по лечебному голоданию, а также выставка-ярмарка, где можно будет приобрести органические продукты и продегустировать оригинальные сыроедные блюда и сладости.

Каждый гость сможет пройти диагностику антиоксидантной защиты организма и поучаствовать в фэйс-арте. А для маленьких посетителей будет организована детская площадка с Дедом Морозом и сыроедными подарками.

Также гости смогут посетить мастер-классы мастеров сыроедения и поваров живого бара nebo’s, где узнают самые интересные рецепты сыроедных десертов, а также как и зачем проращивать семена и зерна, как сделать сырой хлеб, как приготовить натуральный косметический крем и многое другое.

Дата — 17 декабря, начало в — 12.00, место проведения фестиваля — ул. Вискозная 4 в, 3-й этаж, галерея Rawзона».

Стоимость входного билета — 250 грн. Для семьи действует один билет. Оргкомитет и продажа билетов по тел. (044) 239-1376.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год