Главный спортивный ресторан Украины открыт!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Спортивный ресторан при НСК «Олимпийский» открыт для всех желающих
Сохранить в кулинарную книгу

В конце декабря 2011-го состоялось открытие нового спортивного ресторана Olimpiyskiy Sport & Beer. С этого дня главная спортивная арена страны гостеприимно распахнула свои ворота для всех желающих.

На вечеринке по случаю открытия ресторана собралась украинская в основном старая спортивная и «около спортивная» гвардия. Звезд эстрады не приглашали, посидели скромно по-семейному. 

Первыми гостями Olimpiyskiy Sport & Beer стали известные футболисты, олимпийские чемпионы, знаменитые спортсмены. Гости были не особо словоохотливы с прессой. «Я пришел отдыхать», — ответил журналистам Олег Блохин на посыпавшиеся вопросы.

Также на открытии Olimpiyskiy Sport & Beer был замечен Алексей Михайличенко. Порадовала появлением и самая элегантная гимнастка Украины Анна Бессонова.

Шоу-программа вечера была удивительно разнообразной — группы «Гуашь» и «БангладешЪ-Оркестр» «зажигали» публику со сцены, которая находится в самом центре ресторана, а юные спортсмены демонстрировали настоящие чудеса футбольного фристайла. Кульминацией стал огромный торт.

Кроме того, для гостей была проведена экскурсия по комплексу «Олимпийский», во время которой они ближе познакомились с ареной, узнали ее богатую историю.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на 8 марта
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год