Главный спортивный ресторан Украины открыт!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Спортивный ресторан при НСК «Олимпийский» открыт для всех желающих
Сохранить в кулинарную книгу

В конце декабря 2011-го состоялось открытие нового спортивного ресторана Olimpiyskiy Sport & Beer. С этого дня главная спортивная арена страны гостеприимно распахнула свои ворота для всех желающих.

На вечеринке по случаю открытия ресторана собралась украинская в основном старая спортивная и «около спортивная» гвардия. Звезд эстрады не приглашали, посидели скромно по-семейному. 

Первыми гостями Olimpiyskiy Sport & Beer стали известные футболисты, олимпийские чемпионы, знаменитые спортсмены. Гости были не особо словоохотливы с прессой. «Я пришел отдыхать», — ответил журналистам Олег Блохин на посыпавшиеся вопросы.

Также на открытии Olimpiyskiy Sport & Beer был замечен Алексей Михайличенко. Порадовала появлением и самая элегантная гимнастка Украины Анна Бессонова.

Шоу-программа вечера была удивительно разнообразной — группы «Гуашь» и «БангладешЪ-Оркестр» «зажигали» публику со сцены, которая находится в самом центре ресторана, а юные спортсмены демонстрировали настоящие чудеса футбольного фристайла. Кульминацией стал огромный торт.

Кроме того, для гостей была проведена экскурсия по комплексу «Олимпийский», во время которой они ближе познакомились с ареной, узнали ее богатую историю.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год