Классический зимний ужин в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Панорама» приглашает на ужины с вином
Сохранить в кулинарную книгу

В последних числах января в ресторане «Панорама» на Шолуденко стартовал сезон классических зимних вечеров, который продлится до 20 февраля, а идеальный ужин зимой это простое и непревзойденное сочетание отлично приготовленного мяса и изысканного красного вина.

«Панорама» приглашает в эти морозные вечера скоротать время в приятной атмосфере ресторана, наслаждаясь вкусом отличного, прожаренного по желанию заказчика, стейка, натуральный вкус которого,  подчеркнет и дополнит бокал прекрасного замкового «Каберне» в подарок от Винодельческого хозяйства князя П.Н.Трубецкаго.

Также для всех посетителей действует специальное предложение — бутылка вина «Каберне» (выдержанное) из запасов Винодельческого хозяйства князя П.Н.Трубецкаго за 99 грн, которая не только достойно украсит стол, но и добавит торжественности  любому мероприятию.

Винодельческое хозяйство князя П.Н.Трубецкаго является одним из старейших  и  уважаемых в Украине, ассортимент которого, представлен в ресторане «Панорама»  по  самым честным ценам.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год