Гастрономическое меню зимнего сезона в ресторане «Липскій Особнякъ»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Елена Александрович, используя старинные русские рецепты и современные технологии высокой кухни, на основе осетровых и черной икры смогла создать поистине великолепный набор блюд
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан «Липскій Особнякъ» предлагает своим гостям сезонное меню — авторские блюда от шеф-повара, объединенные зимней концепцией и настроением. Шеф-повар Елена Александрович представляет гастрономическую карту, основой которой является традиционная для русской кухни черная икра и икра осетровых.

Нежный вкус осетра — основа классической высокой русской кухни. Икра осетровых рыб издавна известна не только своими полезными, но и целебными свойствами — в её состав входит немало полезных микроэлементов. Черную икру, добываемую из осетровых пород рыб, называют черным золотом. Этот деликатес всегда очень высоко ценился гурманами.

Шеф-повар, используя старинные русские рецепты и современные технологии высокой кухни, на основе осетровых и черной икры смогла создать поистине великолепный набор блюд «BELUGA Меню», в которое входит 11 произведений кулинарного искусства.

Холодные закуски
Икра осетровая с чухонским маслом (25/10) — 585 грн.
Крепы со сливочным муссом и осетровой икрой (60/10) — 370 грн.
Нежнейший творожный мусс с черной икрой (50/10) — 385 грн.
Русские блинчики с черной икрой  (75/25) — 599 грн.
Осетрина паровая с лаймом и многими специями (100/25/10) — 237 грн.

Основные блюда
Фрикасе из осетрины под лаймово-шпинатным соусом (125/50) — 395 грн.
Осетр сибирский на гриле под соусом из фуагра (150/50/15) — 535 грн.
Белуга, запеченная с диким рисом и шпинатом (75/125/25) — 475 грн.
Стерлядь, запеченная под сливочно-икорным соусом  (750) — 1295 грн.

Десерты
Лесные ягоды в корзинке (150) — 119 грн.
Сорбет под теплым ягодным соусом (75/30) — 56 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год