Восточная нота классического джаза в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
По пятницам, вплоть до открытия летней террасы, гости ресторана «Панорама» смогут наслаждаться музыкой Владимира Соляника, и каждый концерт из серии будет неповторимым и особенным — ведь в тандеме с культовым джазменом выступят разные музыканты и вокалисты
Сохранить в кулинарную книгу

24 февраля, в 20.00 в ресторане «Панорама» на Шолуденко состоится третий концерт из серии джазовых вечеров пианиста-виртуоза мирового уровня Владимира Соляника. На этот раз, по специальному приглашению культового джазмена, в Киев приедет знаменитая джазовая вокалистка из Казахстана — Назгуль.

Имя этой певицы переводится как «утренний цветок» и широко известно не только на родине, но и в Москве, где она училась вокалу. Сегодня она — участница множества международных джазовых фестивалей. Импровизируя, Назгуль гармонично совмещает неувядающий шарм джазовых стандартов с восточными мелизмами. Украинский слушатель уже  имел возможность оценить эту необычную манеру в ноябре прошлого года, во время серии этно-джаз вечеринок Владимира Соляника в «Панораме». И вот, Назгуль снова приезжает в Киев, чтобы исполнить знаменитые композиции времен золотой эры джаза для искушенной публики ресторана.

Тем ценителям настоящего джаза, кто уже побывал на концертах Соляника 9 и 16 февраля и уже знает исполнение Виктории Корженюк, будет очень любопытно услышать Назгуль и сравнить манеры этих двух разных, но, безусловно, талантливых вокалисток. Это позволит убедиться в том, насколько разной и личной может быть музыка, и прочувствовать, как благодаря мастерской импровизации, каждый раз, можно заново открывать для себя одни и те же, классические композиции. Гости же, которые для себя только открывают джаз, определенно, еще долгое время будут оставаться под серьезным впечатлением от талантливой игры пианиста с мировым именем Владимира Соляника и проникновенного вокала Назгуль.

Тем более, что атмосфера и интерьер ресторана «Панорама» на Шолуденко как нельзя кстати, способствуют погружению в джазовое настроение. Большой выбор сигар, обширная винная карта и фирменные блюда от шеф-повара Сергея Капусты — это убедительные и  окончательные аргументы в пользу того, чтобы на ближайшие месяцы закрепить в своем еженедельном расписании обязательный вечер в «Панораме».

Напомним, что по пятницам, вплоть до открытия летней террасы, гости ресторана «Панорама» смогут наслаждаться музыкой Владимира Соляника, и каждый концерт из серии будет неповторимым и особенным — ведь в тандеме с культовым джазменом  выступят разные музыканты и вокалисты.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на 8 марта
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год