Восточная нота классического джаза в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
По пятницам, вплоть до открытия летней террасы, гости ресторана «Панорама» смогут наслаждаться музыкой Владимира Соляника, и каждый концерт из серии будет неповторимым и особенным — ведь в тандеме с культовым джазменом выступят разные музыканты и вокалисты
Сохранить в кулинарную книгу

24 февраля, в 20.00 в ресторане «Панорама» на Шолуденко состоится третий концерт из серии джазовых вечеров пианиста-виртуоза мирового уровня Владимира Соляника. На этот раз, по специальному приглашению культового джазмена, в Киев приедет знаменитая джазовая вокалистка из Казахстана — Назгуль.

Имя этой певицы переводится как «утренний цветок» и широко известно не только на родине, но и в Москве, где она училась вокалу. Сегодня она — участница множества международных джазовых фестивалей. Импровизируя, Назгуль гармонично совмещает неувядающий шарм джазовых стандартов с восточными мелизмами. Украинский слушатель уже  имел возможность оценить эту необычную манеру в ноябре прошлого года, во время серии этно-джаз вечеринок Владимира Соляника в «Панораме». И вот, Назгуль снова приезжает в Киев, чтобы исполнить знаменитые композиции времен золотой эры джаза для искушенной публики ресторана.

Тем ценителям настоящего джаза, кто уже побывал на концертах Соляника 9 и 16 февраля и уже знает исполнение Виктории Корженюк, будет очень любопытно услышать Назгуль и сравнить манеры этих двух разных, но, безусловно, талантливых вокалисток. Это позволит убедиться в том, насколько разной и личной может быть музыка, и прочувствовать, как благодаря мастерской импровизации, каждый раз, можно заново открывать для себя одни и те же, классические композиции. Гости же, которые для себя только открывают джаз, определенно, еще долгое время будут оставаться под серьезным впечатлением от талантливой игры пианиста с мировым именем Владимира Соляника и проникновенного вокала Назгуль.

Тем более, что атмосфера и интерьер ресторана «Панорама» на Шолуденко как нельзя кстати, способствуют погружению в джазовое настроение. Большой выбор сигар, обширная винная карта и фирменные блюда от шеф-повара Сергея Капусты — это убедительные и  окончательные аргументы в пользу того, чтобы на ближайшие месяцы закрепить в своем еженедельном расписании обязательный вечер в «Панораме».

Напомним, что по пятницам, вплоть до открытия летней террасы, гости ресторана «Панорама» смогут наслаждаться музыкой Владимира Соляника, и каждый концерт из серии будет неповторимым и особенным — ведь в тандеме с культовым джазменом  выступят разные музыканты и вокалисты.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год