Вечер «брутальной авторской кухни» в ресторане «Липскiй Особнякъ»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Российский шеф-повар новой формации Дмитрий Шуршаков представил свои кулинарные шедевры в Киеве
Сохранить в кулинарную книгу

В киевском ресторане высокой украинской кухни «Липскiй Особнякъ» состоялся необычный гастрономический вечер. Свои кулинарные шедевры презентовал один из лучших российских поваров новой формации — Дмитрий Шуршаков. Мастер готовил блюда «брутальной авторской кухни в утонченном международном прочтении».

К слову, Дмитрий Шуршаков свою кухню именует «русская инновационная». Поэтому гостям вечера предстояло совершить не просто дегустацию, а отважится на настоящий гастрономический подвиг.

Представители ресторанного и гостиничного бизнеса, известные ресторанные критики и почитатели высокой кухни в несколько заходов расправились сначала с пергаментом из цветной капусты с ореховым майонезом, закусив салатом «Мимоза» с карамелизированным лососем и зернистой икрой. Затем в программе вечера были роллы из селедки и картофеля с соусом и икрой летучей рыбы. Не обошлось и без баклажановой икорки — она подавалась с холодным фондю из сыра. Телятина с капучино из шампиньонов под зеленым луком — стала настоящим экзаменом вкуса для искушенной публики. А на десерт гости побаловали вкусовые рецепторы домашним сыром с белым шоколадом и эстрагоном и закусили мороженым из сгущенного молока.

Каждое блюдо презентовал лично шеф-повар, акцентируя, что на одной тарелке соединяет домашние рецепты, современные технологии, русские и международные гастрономические традиции.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на 8 марта
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год