Итальянский шеф-повар Фабрицио Периконе представил меню новой пиццерии Camaleonte

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар новой пиццерии Camaleonte — Фабрицио Периконе — презентовал меню заведения, порекомендовав всем любителям итальянской кухни свои лучшие блюда
Сохранить в кулинарную книгу

Пиццерия Camaleonte — это обновленная и улучшенная версия популярного кафе «Хамелеон №5». Теперь основу меню заведения составляет традиционная итальянская кухня. В первую очередь — пицца, так как это кулинарный конек молодого, но опытного шеф-повара Фабрицио Периконе. Сейчас в Camaleonte можно попробовать 30 видов пиццы.

Начинать знакомство с меню шеф-повар советует с пиццы «Четыре сыра» (Quattroformaggi, 115 грн). В ее рецептуру вошли: классическая моцарелла, твердый сыр пармезан, французский рокфор, голландский гауда.

Еще один классический рецепт в авторской интерпретации Фабрицио — «Парма» (Parma, 99 грн) — для тех, кому близки исконно итальянские сочетания томатного соуса с моцареллой, рукколой, пармезаном и пармской ветчиной.

Ценителям морепродуктов и рыбы настоятельно рекомендуется попробовать Pizza al Salmone (110 грн) — с лососем, каперсами и моцареллой под томатным соусом.

Кроме того, богатый опыт итальянского пиццайоло позволяет Фабрицио Периконе, в соответствии с пожеланиями и гастрономическими предпочтениями гостей, буквально на ходу составлять эксклюзивные рецепты пиццы.

И, конечно же, нужную позицию в меню Camaleonte найдут для себя вегетарианцы, поклонники острой пищи, мяса, креветок, грибов и других добавок.

Читайте также: Итальянская пасха

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год