Концерт международного джазового проекта Fusion Emotions состоится в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Fusion Emotions — это совместное детище самых популярных в Украине и за ее пределами последователей музыки в стиле джаз-фьюжн, одновременно сочетающей в себе джазовое и роковое направления
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан «Панорама» на Шолуденко продолжает радовать своей концертной программой истинных поклонников качественного джаза. В «Панораме» уже стало доброй традицией принимать прославленных на весь мир украинских и зарубежных джазменов. Настоящие музыкальные гурманы знают, что это одно из немногих мест в Киеве, где можно не только услышать качественный джаз в живом исполнении, но и  стать свидетелем уникальных, эксклюзивных в Украине перфомансов и выступлений лучших музыкантов.

21 марта в 20.00 в заведении с восхитительным панорамным видом на столицу, состоится долгожданный концерт международного джазового проекта  FusionEmotions.

Fusion Emotions — это совместное детище самых популярных в Украине и за ее пределами последователей музыки в стиле джаз-фьюжн, одновременно сочетающей в себе джазовое и роковое направления.  В состав бэнда входят всемирно знаменитый джазмен, шоумен и трубач Jalalu Kalvert Nelson, известный во многих странах благодаря своему кулинарно-музыкальному формату «cookcerts», талантливая саксофонистка  Елена Павлова, клавишник Олег Пашковский, бас-гитарист Дмитрий Верба и барабанщик Максим Малышев. 

Соединение джаза и рока порождают самые неожиданные импровизации. Фьюжн — музыкальное искусство высшей пробы, которое не просто развлекает зрителя, а извлекает из глубин души на поверхность его чувства и эмоции, тем самым заставляя переживать истинный катарсис. Ради этого музыканты готовы сыграть на подлинных чувствах публики.

«Войти в состояние счастья можно разными путями, — считают они. —  Мы выбрали путь контрастов: Ненависть — Любовь, Отчаяние — Надежда, Сомнения — Уверенность, Поражение — Победа. Все эти переживания, в той или иной мере, наполняют нашу жизнь, но собранные воедино, здесь и сейчас, они способны вызвать настоящую бурю внутри и заставить переживать моменты абсолютного счастья».

Концерт станет интересным эмоциональным опытом, путешествием внутрь себя и вглубь своих экспансивных музыкальных переживаний. Ценители содержательной, высокохудожественной и интеллектуальной музыки смогут открыть для себя новые грани джаза, которыми только в этот вечер и только с гостями «Панорамы» готовы поделиться талантливые музыканты, в рамках презентации международного джазового проекта FusionEmotions.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год