Концерт международного джазового проекта Fusion Emotions состоится в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Fusion Emotions — это совместное детище самых популярных в Украине и за ее пределами последователей музыки в стиле джаз-фьюжн, одновременно сочетающей в себе джазовое и роковое направления
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан «Панорама» на Шолуденко продолжает радовать своей концертной программой истинных поклонников качественного джаза. В «Панораме» уже стало доброй традицией принимать прославленных на весь мир украинских и зарубежных джазменов. Настоящие музыкальные гурманы знают, что это одно из немногих мест в Киеве, где можно не только услышать качественный джаз в живом исполнении, но и  стать свидетелем уникальных, эксклюзивных в Украине перфомансов и выступлений лучших музыкантов.

21 марта в 20.00 в заведении с восхитительным панорамным видом на столицу, состоится долгожданный концерт международного джазового проекта  FusionEmotions.

Fusion Emotions — это совместное детище самых популярных в Украине и за ее пределами последователей музыки в стиле джаз-фьюжн, одновременно сочетающей в себе джазовое и роковое направления.  В состав бэнда входят всемирно знаменитый джазмен, шоумен и трубач Jalalu Kalvert Nelson, известный во многих странах благодаря своему кулинарно-музыкальному формату «cookcerts», талантливая саксофонистка  Елена Павлова, клавишник Олег Пашковский, бас-гитарист Дмитрий Верба и барабанщик Максим Малышев. 

Соединение джаза и рока порождают самые неожиданные импровизации. Фьюжн — музыкальное искусство высшей пробы, которое не просто развлекает зрителя, а извлекает из глубин души на поверхность его чувства и эмоции, тем самым заставляя переживать истинный катарсис. Ради этого музыканты готовы сыграть на подлинных чувствах публики.

«Войти в состояние счастья можно разными путями, — считают они. —  Мы выбрали путь контрастов: Ненависть — Любовь, Отчаяние — Надежда, Сомнения — Уверенность, Поражение — Победа. Все эти переживания, в той или иной мере, наполняют нашу жизнь, но собранные воедино, здесь и сейчас, они способны вызвать настоящую бурю внутри и заставить переживать моменты абсолютного счастья».

Концерт станет интересным эмоциональным опытом, путешествием внутрь себя и вглубь своих экспансивных музыкальных переживаний. Ценители содержательной, высокохудожественной и интеллектуальной музыки смогут открыть для себя новые грани джаза, которыми только в этот вечер и только с гостями «Панорамы» готовы поделиться талантливые музыканты, в рамках презентации международного джазового проекта FusionEmotions.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками