Весеннее меню в японском стиле (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Бренд-шеф ресторанов «Сушия» Яна Деревянко представляет весеннюю коллекцию блюд в японском стиле
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторанах «Сушия» этой весной появилось новое авторское меню. Да не просто меню, а самая настоящая коллекция свежих гастрономических идей, оригинальных вкусовых сочетаний и стильной подачи. В коллекцию вошли 11 новых блюд, в том числе три спринг-ролла, пара салатов, стейк из лосося и свиные медальоны. Автором идеи и творцом этой уникальной подборки блюд стала бренд-шеф ресторанов «Сушия» Яна Деревянко.

«Наши посетители — это молодые стильные люди. Тема модных трендов им близка. А мы уважаем интересы наших гостей и всегда стараемся говорить с ними на одном языке. Именно так и родилась идея создать не просто новое сезонное меню, а весеннюю коллекцию японских блюд», — рассказала Яна Деревянко.

Smachno.ua представляет подборку блюд, которые рекомендует попробовать в первую очередь.

1. Салат с лососем.

На подушке из салатных листьев, среди сочных томатов, возлегают они — аппетитные дольки слегка обжаренного лосося. По центру каждого лакомого кусочка находятся зерна черного кунжута. К слову, на Востоке семена кунжута считаются продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим дух. Кунжут превосходит большинство продуктов, а также многие сорта сыра, по содержанию кальция!

2. Овощной спринг-ролл.

Если до Пасхи вы соблюдаете Великий пост, или же просто решили не обременять весной организм тяжелой пищей, хороший вариант для рациона — овощной спринг-ролл. В хрустящей рисовой бумаге скомпонованы кусочки грибов шиитаке, болгарского перца, моркови, а также рисовая лапша, листья салата и мята. Есть овощной спринг-ролл нужно, макая в легкий томатный соус.

3. Ролл «Филадельфия Грин».

Восхитительную свежесть «Филадельфии» с лососем придают тончайшие слайсы огурца, которыми опоясан ролл. Вдобавок на каждом кусочке красуется горка красных икринок.

4. Ролл «Филадельфия» с копченой стружкой тунца.

Еще одна вкусная вариация на тему «Филадельфии». Ролл готовится со свежим тунцом, а снаружи декорируется копченой стружкой тунца, способ приготовления которой держится в секрете.

5. Ванильный мусс.

 

 

Если вы любите сладкое — то делаете верный выбор, заказывая ванильный мусс. Этот десерт не холодный, с щедрым карамельным соусом и восхитительным ароматом ванили. Кстати, ваниль используется только натуральная — присмотритесь и вы увидите ее мельчайшие крупинки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на 8 марта
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год