Весеннее меню в японском стиле (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Бренд-шеф ресторанов «Сушия» Яна Деревянко представляет весеннюю коллекцию блюд в японском стиле
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторанах «Сушия» этой весной появилось новое авторское меню. Да не просто меню, а самая настоящая коллекция свежих гастрономических идей, оригинальных вкусовых сочетаний и стильной подачи. В коллекцию вошли 11 новых блюд, в том числе три спринг-ролла, пара салатов, стейк из лосося и свиные медальоны. Автором идеи и творцом этой уникальной подборки блюд стала бренд-шеф ресторанов «Сушия» Яна Деревянко.

«Наши посетители — это молодые стильные люди. Тема модных трендов им близка. А мы уважаем интересы наших гостей и всегда стараемся говорить с ними на одном языке. Именно так и родилась идея создать не просто новое сезонное меню, а весеннюю коллекцию японских блюд», — рассказала Яна Деревянко.

Smachno.ua представляет подборку блюд, которые рекомендует попробовать в первую очередь.

1. Салат с лососем.

На подушке из салатных листьев, среди сочных томатов, возлегают они — аппетитные дольки слегка обжаренного лосося. По центру каждого лакомого кусочка находятся зерна черного кунжута. К слову, на Востоке семена кунжута считаются продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим дух. Кунжут превосходит большинство продуктов, а также многие сорта сыра, по содержанию кальция!

2. Овощной спринг-ролл.

Если до Пасхи вы соблюдаете Великий пост, или же просто решили не обременять весной организм тяжелой пищей, хороший вариант для рациона — овощной спринг-ролл. В хрустящей рисовой бумаге скомпонованы кусочки грибов шиитаке, болгарского перца, моркови, а также рисовая лапша, листья салата и мята. Есть овощной спринг-ролл нужно, макая в легкий томатный соус.

3. Ролл «Филадельфия Грин».

Восхитительную свежесть «Филадельфии» с лососем придают тончайшие слайсы огурца, которыми опоясан ролл. Вдобавок на каждом кусочке красуется горка красных икринок.

4. Ролл «Филадельфия» с копченой стружкой тунца.

Еще одна вкусная вариация на тему «Филадельфии». Ролл готовится со свежим тунцом, а снаружи декорируется копченой стружкой тунца, способ приготовления которой держится в секрете.

5. Ванильный мусс.

 

 

Если вы любите сладкое — то делаете верный выбор, заказывая ванильный мусс. Этот десерт не холодный, с щедрым карамельным соусом и восхитительным ароматом ванили. Кстати, ваниль используется только натуральная — присмотритесь и вы увидите ее мельчайшие крупинки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо