В Киеве открыто свободное пространство «Циферблат»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Платить в «Циферблате» нужно только за время пребывания
Сохранить в кулинарную книгу

В Киеве открылось пространство «Циферблат». Здесь можно работать, отдыхать, играть, пить чай, проводить встречи и мероприятия — все это бесплатно. Платить нужно только за проведенное время: 25 копеек/1 минута. Система расчета несложная: при входе вы регистрируетесь у администратора, расплачиваетесь на выходе.

«Циферблат» — просторное двухуровневое помещение со столами, стульями, диванами и креслами-мешками. Кстати, столы, диваны и кресла посетители могут переставлять, как им захочется.

В меню «Циферблата» — бесплатные заварной чай и зерновой кофе в неограниченном количестве. А также можно заказать или принести с собой еду. А вот курить и распивать алкоголь — запрещено.

Пока «Циферблат» будет работает ежедневно с 11.00 — 23.00. В будущем время работы заведения продлят. Вполне возможно сюда завезут оргтехнику для фрилансеров — принтер, сканер и т. д.

Пространство «Циферблат» уже есть в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Основатель — Иван Митин. Подолгу засиживаясь в кафе, чтобы не выглядеть бесполезным посетителем, ему приходилось постоянно делать какие-то заказы. Это подтолкнуло Ивана к созданию бесплатного «Циферблата».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год