В Киеве открыто свободное пространство «Циферблат»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Платить в «Циферблате» нужно только за время пребывания
Сохранить в кулинарную книгу

В Киеве открылось пространство «Циферблат». Здесь можно работать, отдыхать, играть, пить чай, проводить встречи и мероприятия — все это бесплатно. Платить нужно только за проведенное время: 25 копеек/1 минута. Система расчета несложная: при входе вы регистрируетесь у администратора, расплачиваетесь на выходе.

«Циферблат» — просторное двухуровневое помещение со столами, стульями, диванами и креслами-мешками. Кстати, столы, диваны и кресла посетители могут переставлять, как им захочется.

В меню «Циферблата» — бесплатные заварной чай и зерновой кофе в неограниченном количестве. А также можно заказать или принести с собой еду. А вот курить и распивать алкоголь — запрещено.

Пока «Циферблат» будет работает ежедневно с 11.00 — 23.00. В будущем время работы заведения продлят. Вполне возможно сюда завезут оргтехнику для фрилансеров — принтер, сканер и т. д.

Пространство «Циферблат» уже есть в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Основатель — Иван Митин. Подолгу засиживаясь в кафе, чтобы не выглядеть бесполезным посетителем, ему приходилось постоянно делать какие-то заказы. Это подтолкнуло Ивана к созданию бесплатного «Циферблата».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год