В Киеве начались «Ресторанные Практики»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На украино-российском форуме рестораторы делятся опытом и обсуждают профессиональные вопросы
Сохранить в кулинарную книгу

У рестораторов Украины и России давно назрела необходимость обменяться опытом. Ведь занимаясь ресторанным бизнесом, у каждого имеется свой подход, свои секреты успеха и вопросы, которые требуют разрешения.

Именно поэтому стартовал бизнес-форум «Ресторанные Практики». Три дня с 26 по 28 марта владельцы и управляющие ресторанами Украины и России обсуждают в Киеве важнейшие профессиональные вопросы.

Организаторы сего действа — ресторатор  Игорь Сухомлин (заведения «Велюров», Varenik’s Pub, «Шарлотка», «Чашка»), гастрономический блоггер Аврора Огородник, специалист сферы ресторанных бизнес систем Сергей Шейко.

«Мы создали этот форум для себя, так как нам не хватало профессионального общения. Пришло время знакомиться и делиться знаниями. Уверен, что результатами форума станут новые ресторанные проекты в Украине и России», — говорит Игорь Сухомлин.

«Ресторанные Практики» можно назвать возрождением традиции регулярных встреч успешных рестораторов. Это необходимо  профессионалам для знакомства с последними трендами и достижениями в ресторанной индустрии Украины и России, а также для неформального общения.

«Мы поддерживаем традицию, которая всегда существовала в среде рестораторов и была прервана в эпоху недавнего кризиса. Профессионалам, занятым в сфере гостеприимства (рестораны, отели), на роду написано встречаться и общаться. Мы хотим возродить ресторанную тусовку, но подвести под нее настоящий, практический базис», — комментирует Аврора Огородник.

«Ресторанные Практики» предоставляют участникам уникальную возможность — в течение трех дней получить концентрированную информацию об успешных ресторанных проектах напрямую от их создателей. Насыщенная программа с выступлениями спикеров и дискуссиями после каждого выступления — рабочий день Форума. А вечером участники продолжают обсуждать тренды и концепции с владельцами бизнеса в киевских ресторанах, за дегустационным ужином и бокалом вина.

«Мы хотим, чтобы этот форум дал возможность получения практических знаний украинским рестораторам, помогая укрепить свои позиции и выглядеть достойно  на международной арене. Особенно это важно уже сейчас, в преддверии проведения в Украине Евро 2012», — говорит Сергей Шейко.

Среди спикеров первых «Ресторанных Практик» — Арам Мнацаканов (Probka Family, Санкт-Петербург), Сергей Гусовский (Рестораны Сергея Гусовского, Киев), Кирилл Мартыненко (Torro Grill, Москва), организатор гастрономических фестивалей во Львове Андрей Сидор.

Следующее собрание рестораторов запланировано на октябрь 2012.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год