В Киеве начались «Ресторанные Практики»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На украино-российском форуме рестораторы делятся опытом и обсуждают профессиональные вопросы
Сохранить в кулинарную книгу

У рестораторов Украины и России давно назрела необходимость обменяться опытом. Ведь занимаясь ресторанным бизнесом, у каждого имеется свой подход, свои секреты успеха и вопросы, которые требуют разрешения.

Именно поэтому стартовал бизнес-форум «Ресторанные Практики». Три дня с 26 по 28 марта владельцы и управляющие ресторанами Украины и России обсуждают в Киеве важнейшие профессиональные вопросы.

Организаторы сего действа — ресторатор  Игорь Сухомлин (заведения «Велюров», Varenik’s Pub, «Шарлотка», «Чашка»), гастрономический блоггер Аврора Огородник, специалист сферы ресторанных бизнес систем Сергей Шейко.

«Мы создали этот форум для себя, так как нам не хватало профессионального общения. Пришло время знакомиться и делиться знаниями. Уверен, что результатами форума станут новые ресторанные проекты в Украине и России», — говорит Игорь Сухомлин.

«Ресторанные Практики» можно назвать возрождением традиции регулярных встреч успешных рестораторов. Это необходимо  профессионалам для знакомства с последними трендами и достижениями в ресторанной индустрии Украины и России, а также для неформального общения.

«Мы поддерживаем традицию, которая всегда существовала в среде рестораторов и была прервана в эпоху недавнего кризиса. Профессионалам, занятым в сфере гостеприимства (рестораны, отели), на роду написано встречаться и общаться. Мы хотим возродить ресторанную тусовку, но подвести под нее настоящий, практический базис», — комментирует Аврора Огородник.

«Ресторанные Практики» предоставляют участникам уникальную возможность — в течение трех дней получить концентрированную информацию об успешных ресторанных проектах напрямую от их создателей. Насыщенная программа с выступлениями спикеров и дискуссиями после каждого выступления — рабочий день Форума. А вечером участники продолжают обсуждать тренды и концепции с владельцами бизнеса в киевских ресторанах, за дегустационным ужином и бокалом вина.

«Мы хотим, чтобы этот форум дал возможность получения практических знаний украинским рестораторам, помогая укрепить свои позиции и выглядеть достойно  на международной арене. Особенно это важно уже сейчас, в преддверии проведения в Украине Евро 2012», — говорит Сергей Шейко.

Среди спикеров первых «Ресторанных Практик» — Арам Мнацаканов (Probka Family, Санкт-Петербург), Сергей Гусовский (Рестораны Сергея Гусовского, Киев), Кирилл Мартыненко (Torro Grill, Москва), организатор гастрономических фестивалей во Львове Андрей Сидор.

Следующее собрание рестораторов запланировано на октябрь 2012.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с сухариками и колбасой
Брюссельская капуста: рецепт
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Морс из клюквы в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Масляный крем для торта: 5 рецептов
Яблочный сидр
Пирог из тыквы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)