«Мой Ангел» — новая выставка в ресторане «Креп де Шин»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
24 марта художница Катерина Мосийчук представила гостям ресторана «Креп де Шин» новые работы из серии «Мой Ангел» и провела увлекательный авторский мастер-класс
Сохранить в кулинарную книгу

24 марта ресторан «Креп де Шин» собрал любителей современной живописи и ценителей прекрасного на презентации новых работ художницы Катерины Мосийчук.

В этот день гости заведения имели уникальную возможность ознакомится с коллекцией авторских работ и узнать любопытные истории о создании некоторых картин, лично пообщавшись с художницей.

После торжественной части гостей пригласили на увлекательный мастер-класс по изготовлению эксклюзивных сумок с авторским принтом, в котором с большим удовольствием участвовали и взрослые, и детки.

Кульминацией выставки стал розыгрыш одной из любимых картин художницы — полотно выиграла юная посетительница ресторана «Креп де Шин». Но и остальные гости не остались без сюрпризов и подарков: ресторан подготовил фирменное угощение, а Катерина Мосийчук преподнесла каждому hand-made презенты — милых разноцветных зайцев.

В этот солнечный весенний день выставка «Мой Ангел» еще раз напомнила о том, что главное в жизни — это любовь, любовь к семье и детям.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год