Летнее меню по-французски: секреты шеф-повара Владимира Болибруха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Этим летом шеф-повар Владимир Болибрух, кулинарный последователь французского метра гастрономии Поля Бокюза, подготовил целый калейдоскоп невероятно вкусных сюрпризов
Сохранить в кулинарную книгу

Мы отправились за Киев, в знаменитый Grand Admiral Club, чтобы узнать у шеф-повара Владимира Болибруха секреты вкусного и полезного летнего меню, причем во французском стиле.

В летнем меню 2012 он рекомендует классическое здоровое сочетания рыбы и салата с неожиданным дополнением — легкой рисовой лапшой. Новый микс-салат с тунцом бонито и рисовой лапшой под соусом батер (160 грн) уже успел покорить гостей загородного клуба.

Еще одно полезное сочетание, но совсем другой вкусовой оттенок — маш-салат с яблоками, малиной и кусочками фуа-гра под трюфельным соусом (200 грн). Это блюдо особо пришлось по вкусу дамам.

В летнем меню не стоит забывать о питательном мясе кролика в изысканном белом соусе. Оно идеально подойдет для трапезы выходного дня, когда есть время покулинарить. Или же заезжайте в Grand Admiral Club. Бланкет де во из кролика с запеченной морковью и грибами (165 грн) можно попробовать в любой день недели. Великолепно приготовленное мясо тает во рту, оставляя мягкое послевкусие и желание отведать еще кусочек.

Рыба с овощами — также беспроигрышный союз. Этим летом шеф-повар Владимир Болибрух готовит камбалу плейс с овощами мирпуа (205 грн).

Предпочитаете большие порции? Подача блюд в сковородах — тренд Grand Admiral Club. Есть сковороды мясные, с печенью и чесночными гренками, а также с морепродуктами.

Десерты в Grand Admiral Club составят конкуренцию лучшим кондитерским столицы. С ювелирной точностью и вниманием подходит к приготовлению сладких чудес Владимир Болибрух. Приготовьте дома или попробуйте этим летом тонкий французский яблочный пирог с мороженным (55 грн), а также шоколадный пирог с малиной и ванильным соусом (88 грн).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год