«Мамино» меню в ресторане «Триполье» пополнилось новинками (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье» состоялась дегустация блюд нового меню, которые будут предложены посетителям в самое ближайшее время
Сохранить в кулинарную книгу

На днях ресторан «Триполье» презентовал свои кулинарные новинки. О них гостям рассказала берегиня и почетная «мама» заведения Галина Ивановна Лосева. Новые блюда готовились по древним украинским рецептам, которые она бережно собирала и совершенствовала.

Галина Ивановна Лосева — педагог, дипломат и судья международного класса по кулинарии, успешно реализует проект «Школа мудрости», является автором лекций по генетической пище и фуд-дизайну.

«Посетив семинары известной Ли Эделькорт, которая предсказывает модные тренды будущего, я поняла, что украинская кухня попадает в экотренд. Ведь правильно приготовить наши национальные блюда возможно только из натуральных, фермерских продуктов. Чтобы пироги поднялись, чтобы квас в меру забродил, чтобы бочковые огурчики получились хрустящими… А уж подать все эти разносолы мы можем не хуже знаменитых голландских фуд-дизайнеров», — говорит Галина Лосева.

На дегустации под названием «Солнце. Лето. Дача» побывали постоянные посетители ресторана «Триполье» с семьями, а также очаровательные женщины, члены женского клуба La femme и просто друзья.

В этот летний вечер впервые на суд гостям были представлены вкуснейшие блюда: «Мамина грибовка с чудо-пельмешками», мамалыга со сметаной, шкварками и брынзой, плачинда, фасоль в горшочке со свиными ребрышками, грушевый тарт-татен с сорбетом или попросту «Мамин воскресный пирог», а также зразы из карпа с крупой булгур.

После дегустации разыгрывали призы: замечательные декоративные дизайнерские рукавички от Ellion, «мамин» хлеб, ароматное мясо в травах, запеченное в старинном коробе, фирменные блины и вкуснейшее домашнее варенье. Особым лотом стала «Книга рецептов» с автографом бренд-шефа Сергея Болотова.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год