Недавно в Киеве появилось Very Well Café («Очень хорошее кафе»), со своей индивидуальностью в интерьере и в кулинарной составляющей.
Создатель — компания REST-ART, известная ресторанными проектами «7 пятниц» (Киев), «Пивная Дума» (Киев), «Компот» (Одесса), «Бутик кафе» (Днепропетровск).
Кухня Very Well Café — космополитична, но с ориентацией на Италию. Здесь готовят мясо и рыбу в хоспер-печи, горячие закуски с лавашом, колбаски и фирменные десерты.
Рецептуру блюд разрабатывал шеф-повар заведения Максим Аверин. А за кондитерские изыски отвечает Анатолий Колесов.
Интересно, что у заведения есть небольшая ферма под Киевом, где выращиваются свежие овощи, зелень, мята, салатные листья. А к осени, благодаря ферме, появятся паштеты, бульоны и тушеные блюда из домашней курицы и кролика.
По воскресеньям на лужайке Very Well Café будут проводить бранчи с настоящим пловом. А по утрам — кормить блинами, дрожжевыми пирогами и поить вкусным чаем.
Very Well Café
г. Киев, ул. Леваневского, 2 а
Пн-Вс 10.00 — 24.00.