Ресторан «Нирвана» рекомендует легкие летние блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Летом ресторан «Нирвана» рекомендует своим гостям попробовать сезонные блюда — сочные, аппетитные, изящно дополняющие размеренный отдых на открытой террасе
Сохранить в кулинарную книгу

Безоговорочная принцесса летнего меню — окрошка (55 грн) с нежной телятиной, языком или курицей и, конечно же, с красочным букетом овощей. Это блюдо имеет множество вариаций в самых разнообразных национальных кухнях, но именно окрошка на квасе с кефиром пленит своим удивительным вкусом и прохладительным эффектом.

Среди салатов почётное место принадлежит салату из рукколы с тигровыми креветками (115 грн). Сочетание рукколы и морепродуктов — истинно летнее, потому непременно вдохновит вас на размышления о морских волнах, пляжных ресторанчиках и купании под луной.

Настоящим хитом этого лета стала куриная корма (80 грн) — великолепное индийское блюдо, сытное и в то же время лёгкое. Куриное филе в изумительном соусе из орехов кешью, подаваемое с шафрановым рисом, — настоящая находка для любителей необычного сочетания классических ингредиентов.

Ещё один безоговорочный фаворит гостей ресторана «Нирвана» — каре молодого теленка с острым баклажаном (150 грн) — утончённое пикантное блюдо.

Смузи из сезонных ягод (40 грн) — один из самых полезных напитков в мире! Черничный смузи обогатит вас витамином С и улучшит зрение, а малиновый — снимет стресс и повысит работоспособность.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год