Этно-ресторация «Козачок» приглашает на эко-блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Меню «Козачка» пополнилось свежими органическими продуктами
Сохранить в кулинарную книгу

Что может быть вкуснее и полезнее свежих овощей, выращенных на собственном огороде?! В преддверии бархатного сезона этно-ресторация «Козачок» предлагает вниманию гостей новое меню, на 100% составленное из органических продуктов.

Среди новинок:
ароматные чаи, собранные в горах Карпат и Крыма;
разнообразие солений из свежих и натуральных овощей;
лечебный мед с орешками и сухофруктами.

Витамины и микроэлементы этих продуктов наполнят энергией, здоровьем и казацким духом на целый год!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год