«Черный поросенок» приглашает на большие пивные закуски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар пивной ресторации «Черный поросенок» предлагает попробовать большую колбасную тарель
Сохранить в кулинарную книгу

Летними вечерами от зноя в Киеве спасает только вкусное охлажденное пиво. Нырнув с шумной улицы в прохладу пивной ресторации «Черный Поросенок», гости присаживаются за уютный столик, рука тянется к холодному запотевшему бокалу… Первый глоток — и становится понятен истинный смысл слова «блаженство».

Если посетители приходят большими дружными компаниями, шеф-повар ресторации принимается готовить фантастическую закуску к пиву, предназначенную именно для таких случаев — большую колбасную тарель.

Большая колбасная тарель — это ассорти из румяных колбасок и сосисок, приготовленных из натурального мяса в печи хоспер. Используя опыт поваров старинных украинских, чешских и баварских пивоварен, шеф-повар киевской ресторации «Черный поросенок» внес в рецепт каждого вида колбасок свои дополнения.

Предлагается восемь различных видов колбас:
домашняя свиная по-староукраински;
тирольская с языком;
закарпатская кровяная (как водится, с гречкой и жареным луком);
классические баварские сосиски;
подкопченные охотничьи колбаски «с дымком»;
куриные колбаски с мускатным орехом и пряным сыром;
сочная колбаска из телячьей печени «Левервурст»;
специально для вегетарианцев — картофельная колбаса.

Тарель подается со свежими овощами, зеленью и тушеной капустой — еще одной традиционной немецкой закуской к пиву и двумя видами соуса, которые придают и без того разнообразным ярким вкусам колбасок остроты и пикантности.

Такой замечательный набор весом почти один килограмм по праву считается уникальным, поскольку является единственным в своем роде и подается к пиву только в «Черном Поросенке». Цена — 287 грн.

Кстати! К наслаждению мясными деликатесами «Чёрный Поросёнок» приготовит вас следующим образом: с 19.00 хостесс угощает гостей одной из пяти фирменных наливок и канапе с салом. После такого велкам-дринка с нежной закуской вы будете идеально расположены к бокалу отменного пива с внушительным разнообразием закусок.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Худеем с помощью тыквы: 5 полезных рецептов
Что приготовить из хурмы: 5 осенних рецептов
Домашний майонез: рецепт приготовления
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей