Новое трюфельное меню от ресторана Bigoli

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В трюфельном меню ресторана Bigoli — модные европейские блюда
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан домашней итальянской кухни Bigoli предлагает отведать эксклюзивное трюфельное меню. Трюфель — самый ценный и дорогой из всех известных съедобных грибов. В Bigoli предлагают итальянский черный трюфель из Умбрии.

Только здесь можно заказать модные европейские блюда: крем-суп из цветной капусты с трюфелями (76 грн), лазанью с трюфелями (168 грн), ризотто с трюфелями (120 грн).

А подобрать вино к блюду с драгоценными грибами всегда поможет сомелье ресторана Bigoli.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами
Оливье с яблоком и свежим огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
Правильный Оливье — рецепт
Лучшее сочетание: 5 рецептов бананово-шоколадных десертов
Салат из крабовых палочек и Мивины
Любовь француженок: 5 рецептов тортов-суфле
Котлеты из готового фарша
Булгур с овощами
Салат из крабовых палочек и шампиньонов
Сочные пироги: ТОП-3 рецепта
Чай без чая: 5 рецептов согревающих напитков
Салат Гранатовый браслет с яблоком
Салат с сухариками и фасолью

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом