В ресторанах Сергея Гусовского — винные фестивали

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Вина Foradori в остерии «Пантагрюэль» — до 19 августа, Кава от Juve y Camps в Biancoro — до 16 сентября
Сохранить в кулинарную книгу

Новый винный фестиваль в «Пантагрюэле» немного необычен: всего два вина, одно — белое, другое — красное. Вот и весь фестиваль. Можно было бы и внимания на него не обращать, если бы не два обстоятельства. Во-первых, вина — от Элизабетты Форадори (её белому Myrto и красному Granato уже много лет отведены почётные места в винной карте остерии). Во-вторых, уже около десяти лет Элизабетта живёт в мире и согласии с идеями биодинамической школы Рудольфа Штайнера и эти фестивальные вина — первый доступный для дегустации результат этих десяти лет жизни и самой Элизабетты, и её хозяйства. Потому — не удивляйтесь — вина могут показаться не просто необычными, но и странными, и великолепными, и никуда не годящимися. И немудрено: белое (Fontanasanta, из сорта Manzoni Bianco) — неделю выдерживается на мезге (находится в контакте с виноградной шкуркой), а красное (Sgarzon, из сорта Teroldego) — и вовсе восемь месяцев, причём все восемь — в зарытых в землю глиняных амфорах.

А в Biancoro с 10 августа проходит очередной фестиваль игристых. Анонсируя его наступление, можно смело заявлять: «Впервые на арене!.. Спешите пить и видеть!». Потому что у здесь действительно премьера, причём не только вина — кáвы от Juve y Camps — но и целой, можно сказать, страны — Испании.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке