Ресторация «Чёрный Поросёнок» представляет детское меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Доброжелательный пятачок «Черного Поросёнка» настолько понравился детям, что в любимой ресторации их пап и мам просто невозможно было не создать веселое и полезное детское меню!
Сохранить в кулинарную книгу

И пусть никого не смущает «пивной» акцент «Чёрного Поросёнка»: здесь в первую очередь любят мясо! Именно на вкусном и правильно приготовленном мясе основывается часть детских блюд — чтобы малыши росли крепкими и здоровыми.

Даже если ваш малыш дома отказывается есть первое, будьте готовы к тому, что он захочет добавки куриного бульона с потрошками (28 грн) — его обожают не только дети, но и взрослые, давно отвыкшие от родительских наставлений о пользе первых блюд.

Омлет с ветчиной (38 грн) имеет все шансы стать хитом среди маленьких поклонников «Чёрного Поросёнка».

А также в детском меню: котлета телячья рубленая (34 грн), котлетки куриные паровые с сыром и овощным гарниром (45 грн) и, конечно же, вкусная рыба — филе судака на пару с сырным соусом (74 грн).

К основному блюду отлично подойдёт хрустящий картофель-фри (25 грн) или картофельное пюре (20 грн), а также салаты — «Оливье» (24 грн) с домашним майонезом или легкий салат из свежих овощей (24 грн).

«Чёрный Поросёнок» отлично знает, как любят сладкое дети и как отговаривают их от сладкого родители. Именно потому его десерты так прекрасны и в то же время полезны. Витаминный фруктовый салат (25 грн) не оставит равнодушной ни одну маму, а вот яблочный штрудель по-австрийски (24 грн) приведет в восторг любого сладкоежку. Завершающим аккордом  станет с  малых лет любимый молочный коктейль (32 грн).

Пока малыш будет ждать свой заказ, увлекательная разрисовка-меню и весёлая компания разноцветных карандашей незаметно скрасят время ожидания. А после сытного обеда маленький шедевр можно будет забрать домой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шоколадная колбаса: рецепт со сгущенкой
ПП рецепты на Новый год 2019
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019