Ресторан «Икра» обновил меню морских деликатесов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Икра» презентует роскошное меню из морских деликатесов, которые здесь любят и по-настоящему умеют готовить. Свежайшие морепродукты требуют минимум обработки, а их вкус прекрасно подчеркивают нежные соуса
Сохранить в кулинарную книгу

В обновленном меню «Икры» — карпаччо из деликатесного камчатского гребешка с ароматным соусом из черных трюфелей. Блюдо подается с перцем розе и вялеными помидорами черри.

Более классический вариант — карпаччо из лосося, маринованного в пикантной сальсе «Мацухиса» из шалота, чеснока, имбиря, петрушки и оливкового масла. Подается к столу вместе с тающим во рту авокадо, листьями кинзы и красной икрой.

Третий карпаччо — из отварного осьминога с тонким легким соусом, вкус которого оттеняет хрустящий маш-салат с пикантным кунжутным соусом и прованскими травами.  

А также «Икра» настоятельно рекомендует гостям насладиться сезонными овощами, которые в совершенстве дополняют вкус нежного крабового мяса. Маш-салат с крабом в новом меню дополнен соусом из печеного перца с добавлением азиатских ноток — японского майонеза и соуса унаги, а также овощной сальсой с легкой кислинкой.

Две позиции пасты в новом меню «Икры» — как Восток и Запад. Чайная лапша с тунцом блюфин, заправленная кунжутным соусом и с добавлением лука шнитт, подается холодной. В отличие от классической итальянской пасты с молодым осьминогом, с добавлением базилика, петрушки и островатого томатного соуса «Арабьята» с белым вином.

Наконец, настоящий шедевр поваров «Икры» — это щека лосося, запеченная в хоспере. Нежнейший вкус рыбы дополнен лишь прозрачным соусом — на основе смеси масел.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из пекинской капусты: 5 рецептов
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо