Бархатный сезон в Carpaccio Cafe: новое меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С началом нового сезона Carpaccio Cafe на Софиевской представляет любителям домашней итальянской кухни множество потрясающих осенних блюд. Меню ресторана пополнили кулинарные новинки от шеф-повара Романа Чирко — сытные закуски, а также сезонные блюда со свежими овощами и морепродуктами
Сохранить в кулинарную книгу

Карпаччо-меню ресторана (к слову, самое большое в городе) расширилось еще больше. Здесь появилась новинка — карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав. Подается блюдо со свежей чиабаттой и оливками.

Обновление в разделе горячих закусок — морепродукты на овощном соте. Закуска подается на специальной доске — аппетитные слои пюре запеченного баклажана, классического соуса песто и морепродуктов, маринованных в травах и быстро обжаренных в воке с сельдереем и вялеными помидорами черри.

Новинки холодных закусок — брускетта с тар-таром из лосося и ассорти сыров. Тар-тар из лосося заправляется жгучим соусом табаско, оливковым маслом, кинзой и анчоусами, подается в сопровождении ароматных свежих гренок. Сырное ассорти — это настоящая домашняя итальянская закуска на компанию. Сыры подаются на большой доске с гренками из чиабатты, и каждый из них сопровождается необычной добавкой. Козий сыр — оливками, сливочный сыр — ароматными трюфелями, горгонзола — грецким орехом, фета — оливками и каперсами.

Аппетитная смесь из морепродуктов, оливок, свежей рукколы и каперсов на тончайшем тесте — это новая пицетта, легкая и сытная закуска, альтернатива большой итальянской пицце. Морепродукты в новом сезоне дополнили и классику — ризотто. Теперь в меню можно найти ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».

Для любителей легких мясных блюд в новом меню Carpaccio Cafe — домашняя паста папарделле собственного приготовления с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов, а также домашние равиоли с начинкой из тушенного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами
Оливье с яблоком и свежим огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
Правильный Оливье — рецепт
Лучшее сочетание: 5 рецептов бананово-шоколадных десертов
Салат из крабовых палочек и Мивины
Любовь француженок: 5 рецептов тортов-суфле
Котлеты из готового фарша
Булгур с овощами
Салат из крабовых палочек и шампиньонов
Сочные пироги: ТОП-3 рецепта
Чай без чая: 5 рецептов согревающих напитков
Салат Гранатовый браслет с яблоком
Салат с сухариками и фасолью

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом