Бархатный сезон в Carpaccio Cafe: новое меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С началом нового сезона Carpaccio Cafe на Софиевской представляет любителям домашней итальянской кухни множество потрясающих осенних блюд. Меню ресторана пополнили кулинарные новинки от шеф-повара Романа Чирко — сытные закуски, а также сезонные блюда со свежими овощами и морепродуктами
Сохранить в кулинарную книгу

Карпаччо-меню ресторана (к слову, самое большое в городе) расширилось еще больше. Здесь появилась новинка — карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав. Подается блюдо со свежей чиабаттой и оливками.

Обновление в разделе горячих закусок — морепродукты на овощном соте. Закуска подается на специальной доске — аппетитные слои пюре запеченного баклажана, классического соуса песто и морепродуктов, маринованных в травах и быстро обжаренных в воке с сельдереем и вялеными помидорами черри.

Новинки холодных закусок — брускетта с тар-таром из лосося и ассорти сыров. Тар-тар из лосося заправляется жгучим соусом табаско, оливковым маслом, кинзой и анчоусами, подается в сопровождении ароматных свежих гренок. Сырное ассорти — это настоящая домашняя итальянская закуска на компанию. Сыры подаются на большой доске с гренками из чиабатты, и каждый из них сопровождается необычной добавкой. Козий сыр — оливками, сливочный сыр — ароматными трюфелями, горгонзола — грецким орехом, фета — оливками и каперсами.

Аппетитная смесь из морепродуктов, оливок, свежей рукколы и каперсов на тончайшем тесте — это новая пицетта, легкая и сытная закуска, альтернатива большой итальянской пицце. Морепродукты в новом сезоне дополнили и классику — ризотто. Теперь в меню можно найти ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».

Для любителей легких мясных блюд в новом меню Carpaccio Cafe — домашняя паста папарделле собственного приготовления с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов, а также домашние равиоли с начинкой из тушенного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год