Акцент в обновленном меню ресторана «Пена» сделан на блюдах из рыбы и морепродуктов. Здесь есть шафрановая уха, соте из морепродуктов, открытые равиоли с морскими гребешками, ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами, средиземноморские моллюски под чесночным соусом, множество видов рыбы на любой вкус и, конечно же, истинные деликатесы для настоящих ценителей — икра и устрицы.
Средиземноморская тема продолжается в тар-тарах и карпаччо, итальянских сырах и колбасах, разнообразных брускеттах. Почитатели мяса найдут в обновленном меню стейки, утиную грудку и ребра ягненка на гриле. Для любителей азиатской кухни — утонченное японское меню. А на десерт нежные лакомства — шоколадный фондан с манго и ванильным мороженым, трюфель ручной работы, паннакота с ягодами или же тирамису.